В сети нередко можно встретить объявление о продаже легендарных автомобилей, которые владельцы переделали на свой лад и сделали из них настоящую элитную машину. На этот раз в сети заявили о продаже автомобиля марки Волга ГАЗ-21, которая стоит 70 тысяч долларов.

Соответствующее видео опубликовали на странице "auto_historia" в Instagram.

Как известно, Волга была создана еще во времена Советского Союза, когда этот автомобиль вошел в ряды и заменил легендарный ГАЗ Победа в 1956 году. Во время создания этой легенды такая машина считалась достаточно элитной и полонила сердца каждого автолюбителя, появившись у многих людей на этот момент.

А модель ГАЗ-21 – это советская легковая машина среднего класса, которая в нескольких сериях создавалась на Горьковском автомобильном заводе с 1956 по 1970 год. На самом деле, сам автомобиль не планировал стать фургоном, но заядлые изобретателя полностью переделали легенду и превратили ее в настоящий раритет, который ездит по дорогам и в современном мире.

В сети показали, как легендарную Волгу решили переделать в достаточно брендовую машину. Так, на видео можно заметить, как автомобиль перекрасили в оливковый цвет, а вовнутрь салона сделали автоматическую коробку передач. Стоит заметить, что стоит такое транспортное средство достаточно много, цена его – 70 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Все новости

"ГАЗ-21 "Волга" первой серии с заводской автоматической коробкой передач. За машину после полной реставрации просят 70000$!!!", - подписали видео в социальной сети.

Подписчики заметили транспортное средство и оставили свои комментарии, разделившись на два лагеря. Одни заметили ее превосходство после преображения, но другие не поняли, почему стоимость транспортного средства такая высокая.

"Очень очень много труда ВЛОЖЕНО. Можно было диски серьёзные поставить", "Серьезно что ли??5млн за это???что с ней делать ребята???", "Мне кажется, что полностью её отреставрировать нельзя, так как 21 Волга с завода была кривой. А рестовраторы всё кривое ровняют", - с недоумением пишут в комментариях подписчики.

Скриншот, фото: Инстаграм auto_historia

Скриншот, фото: Инстаграм auto_historia

Напомним, что в сети показали видео, где владелец доказал превосходство своего старого авто над новой Tesla CyberTruck.

Как раннее сообщал портал "Акценты", укрАВТО презентовал первые машины Lada, которые были созданы в Украине.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети обсуждают автомобиль "Запорожец" с двигателем Renault, который установили под его капотом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter