Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус выразила гражданскую позицию, призвав сограждан оставаться дома в добровольной самоизоляции. 

На своей страничке в Instagram знаменитость обратилась к поклонникам с важным заявлением. 

31-летняя Кристина Асмус взяла пример с некоторых других российских звезд, устроивших своеобразный флешмоб. Эти люди с экранов телевизоров и мобильных устройств обратились к россиянам с призывом оставаться дома на карантине в добровольной самоизоляции до тех пор, пока не спадет угроза распространения по стране коронавирусной инфекции. 

На фото, опубликованном Кристиной Асмус, она позирует дома на кровати в пижаме, а надпись, сделанная актрисой, гласит: "Оставайтесь дома". Звезда намекает на то, что настало время отдохнуть, восстановить силы и уделить время родным и близким, с которыми довелось разделить добровольное заточение. Любой выход на улицу влечет за собой потенциальную угрозу здоровью и жизни. Учитывая количество людей, подписанных на аккаунт Кристины Асмус, велика вероятность того, что многие прислушаются к популярной актрисе и останутся на карантине. 

Скриншот из Instagram Кристины Асмус

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Украинцам приготовится: солнце будет не везде, какие области зальет дождем. Карта

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Люди хватались за сердце: по Полтавщине пролетели 165 "скорых". Что происходит. Фото

Все новости

Недавно президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о том, что вся следующая неделя станет для страны выходной. Политик попросил сограждан оставаться дома, однако многие люди захотели услышать лишь первую часть обращения президента. Уже на следуюший день после речи Путины десятки тысяч россиян вылетели в Сочи, чтобы провести время на курорте. Однако достаточно быстро власти страны фактически закрыли Сочи для отдыхающих, так что людям пришлось возвращаться по домам несолоно хлебавши. 

В России зафиксировано уже более сотни официальных случаев заболевания коронавирусом, есть летальные исходы, однако до сих пор очень многие люди отказываются воспринимать сложившуюся ситуацию серьезно. Возможно, обращения знаменитых людей заставит их по-другому взглянуть на происходящее и прислушаться к официальным рекомендациям, целью которых является ограничение распространения инфекционного заболевания. 

Напомним, Кристина Асмус поделилась странными подробностями своей прошлой жизни

Также Акценты сообщали о том, что Асмус раскрыла неожиданную подробность о фильме "Текст"

Ранее Акценты писали о том, что поклонники Асмус считают, что актриса перестала следить за собой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram