Популярная украинская певица Настя Каменских начала тщательно заниматься спортом и следить за своей фигурой во время карантина. Певица вышла в онлайн-трансляцию со своим тренером Андреем Хомицким, который занимается спортом с ней и ее супругом, украинским продюсером и рэпером Алексеем Потапенко.

Настя Каменских и Андрей Хомицкий, скриншот, фото: YouTube-канал Khomytskyi Pro

Соответствующее видео Андрей Хомицкий опубликовал на своем канале "Khomytskyi Pro" в YouTube.

Карантин, по словам самих украинцев, сильно влияет на здоровье, но и на фигуру и внешний вид, поэтому в этот период многие люди могут легко набрать лишний вес. Именно по этой причине люди и украинские звезды, в том числе, начали поддерживать свою фигуру, находясь на карантине дома. К ним присоединилась и украинская артистка Настя Каменских, которая каждое утро выходит в онлайн-трансляцию и проводит зарядку с поклонниками.

Популярную украинскую певицу и ее мужа, известного украинского рэпера и продюсера, тренирует фитнес-коуч Андрей Хомицкий. Еще задолго до эпидемии коронавируса и периода карантина он бегал вместе с украинскими артистами и тренировал их в тренажерном зале. И стоит заметить, что результат на лицо, ведь фигуры Потапа и Насти Каменских действительно стали лучше и лишние килограммы, которые присутствовали на теле украинских звезд, буквально улетучились.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

В этот раз Настя Каменских решила выйти в прямой эфир с Андреем Хомицким, так как возможности увидеться и потренироваться лично у них нет из-за введенного в стране карантина. Певица и тренер устроили настоящий спортивный баттл, находясь на расстоянии друг от друга.

"Вот и состоялся наш спортивный батл с Настей Каменских! Для всех, кто не смог присоединится в назначенное время, выкладываю полную версию трансляции в моём аккаунте Instagram", - написал Андрей Хомицкий на своем канале.

На видео Настя и ее тренер занимаются на специальных ковриках, которые предназначены для йоги. При этом они оба находятся у себя дома, но решили заодно развлечь поклонников и придать им мотивации для занятий спортом в период карантина в связи с коронавирусом.

Напомним, что популярная украинская певица MARUV обратилась к поклонникам с ностальгическим заявлением.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинская певица и народная артистка Украины Ани Лорак рассказала о времени в период карантина.

Также портал "Акценты" писал о том, что российская телеведущая Лера Кудрявцева сделала резкое заявление про карантин.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter