Известная украино-российская певица Ани Лорак предпочитает не расслабляться во время пандемии коронавируса, держа себя в форме. Более того, звезда решила не только себя привести в порядок, но и мотивировать на это своих поклонников. Каролина опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию из тренировочного зала, чтобы на деле доказать фанатам, чем можно заниматься и на карантине.

Ани Лорак показала соблазнительный снимок с тренировки / скриншот из видео

Ани Лорак издавна является не только украинской и российской звездой эстрады, но и примером для подражания. Несмотря на то, что певице сейчас уже 41 год, она не перестает совершенствовать себя и свое тело и удивлять фанатов все более откровенными образами на сцене. Ведь действительно, не все в ее возрасте могут похвастаться тонкой талией и стройными ногами.

Сейчас же, на фоне развивающейся пандемии коронавируса COVID-19 многие наверняка позабыли о регулярных тренировках, правильном питании и прочего, предпочитая валяться дома на диване и просматривая любимые сериалы. Но это не про Ани Лорак. Она пытается всячески мотивировать фанатов на спортивные упражнения, показывая свои результаты в Instagram.

Каролина опубликовала серию новых фото, на которых она предстала в черном облегающем спортивном костюме, состоящим из короткого топа и легинсов на высокой посадке. Над прической артистка решила особо не заморачиваться, собрав небрежный пучок на голове. Да и в принципе для того, чтобы заниматься спортом, не обязательно делать роскошные локоны и яркий макияж.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

Опубликованные снимки не на шутку разгорячили фанатов, которые оставили тысячи комментариев, завалив Ани Лорак множеством комплиментов.

Комментарии под постом Ани Лорак в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Ани Лорак в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Ани Лорак в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Лобода призвала подписчиков к самоизоляции.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских устроила спортивный баттл с тренером онлайн.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус в откровенной позе обратилась к поклонникам прямо из постели.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram