Пока все сидят на карантине, Вера Брежнева не унывает – звезда опубликовала на своей страничке в Instagram серию сочных фотографий, на которых показала пышные формы и натуральную красоту.

Вера Брежнева показала фото в откровенном топе / скриншот из видео

Вера Брежнева за последние годы стала активно заниматься свой карьерой певицы, выпуская все больше альбомов и клипов, принимая участие в фотосъемках для различных журналов и давая интервью, выступая на концертах и так далее. Однако, несколько месяцев назад исполнительница решила запустить собственный бред косметики, названного в честь нее – VERA. И даже несмотря на плотный график, Брежнева все равно находит время для того, чтобы радовать поклонников свежими снимками.

Последние стали одними из таких – певица опубликовала два селфи в бежевых тонах, добавив всего несколько ярких акцентов в качестве голубых глаз и глубокого выразительного декольте. И даже несмотря на то, что Вере уже 38 лет, ее фигуре и внешнему виду может позавидовать любая двадцатилетняя супермодель. Хотя неизвестно, толи все дело в умелом пользовании фотошопом, толи певица в действительности выглядит значительно моложе своих лет.

В своей новой публикации Вера Брежнева решила последовать примеру множества своих коллег, попросив фанатов оставаться дома в самоизоляции в связи с разгулявшейся пандемией коронавируса в мире. Она на расстоянии обняла и поцеловала своих подписчиков, а также поинтересовалась, с кем бы им хотелось увидеть певицу в прямом эфире. Это, конечно, не живые концерты, но исполнительница решила хоть чем-то поразвлечь публику.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Лобода в откровенном наряде заставила поклонников пускать слюни, Линдеманн не оценит

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Конечно же, фанаты не смогли удержаться от такой красоты, завалив певицу комплиментами в комментариях. Но нашлись и те, кто обвинил Брежневу в ненатуральности, акцентировав внимание на откровенном декольте.

Комментарии под постом Веры Брежневой в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Веры Брежневой в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Веры Брежневой в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Веры Брежневой в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Лобода призвала подписчиков к самоизоляции.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских устроила спортивный баттл с тренером онлайн.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус в откровенной позе обратилась к поклонникам прямо из постели.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram