Несмотря на строгие правила карантина в связи с эпидемией коронавируса в мире, не для всех изоляция является невыносимой. Известная голливудская пара, Бен Аффлек и его молодая возлюбленная Ана де Армас, попались на глаза папарацци во время романтической прогулки по опустошенной улице.

Недавно, журналистам удалось раскрыть роман 47-летнего актера Бена Аффлека и 31-летней кубино-испанской актрисой Аной де Армас. Несмотря на известность данных отношений, пара не особо торопиться хвастаться в сети совместными снимками, однако любопытным папарацци удалось заснять для фанатов несколько романтических снимков.

Бен Аффлек и Ана де Армас / фото: Getty Images

Бен Аффлек и Ана де Армас / фото: Elle

Карантин карантином, но собаку выгуливать надо – именно такой фразой, очевидно, и руководствовались голливудские звезды. Бен и Ана решили выйти на короткую прогулку по безлюдным уличками Лос-Анджелеса, чтобы насладиться совместным времяпрепровождением, а также вдоволь выгулять своего маленького пса.

Популярные статьи сейчас

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Украину трясет: два землетрясения подряд, сейсмологи предупредили о беде

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Все новости

На фотографиях можно увидеть, что актеры не особо заморачивались над внешним видом, надев повседневную одежду. В частности, Бен Аффлек нарядился в синюю толстовку и штаны в тон, накинув поверх серо-синий пиджак и дополнив образ синей кепкой и такими же по цвету ботинками. У Аны де Армас был более яркий, но все же повседневный образ – она вышла на прогулку в бархатном бомбере цвета марсала, который в дополнении был расшит цветами на плече. На низ актриса надела простые голубые джинсы и белые кеды. Волосы распустила, а лицо предпочла оставить без макияжа.

Бен Аффлек и Ана де Армас / фото: Elle

Фотографу удалось уловить очень нежные снимки с прогулки, на которых пара мило обнимается стоя посреди улицы и прикрыв глаза от наслаждения. Очевидно, актерам вместе хорошо, даже несмотря на большую разницу в возрасте.

Бен Аффлек и Ана де Армас / фото: Elle

Напоминаем, что Дженнифер Энистон крутила роман с актером из "Друзей".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Арнольд Шварценеггер показал, как сохранить здоровье после 70 лет.

Также портал "Акценты" писал, что слухи о ребенке Брэда Питта и Дженнифер Энистон дошли и до Анджелины Джоли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram