Тина Кароль предпочитает сглаживать карантинную скуку с помощью физических упражнений, которыми регулярно хвастается на своей страничке в TikTok. Так, на фан-страничке певицы в Instagram показали несколько занимательных видео с домашних тренировок.

Многие задаются вопросом: куда себя деть во время карантина? Кому-то по душе рисование, чтение, учеба или самосовершенствование с помощью домашних тренировок. Именно последний вариант и выбрала Тина Кароль. Несмотря на то, что все спортзалы и фитнес-клубы сейчас закрыты, певица предпочла вместо лени заниматься спортом в собственном зале дома. И конечно же, делиться успехами со своими фанатами.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Украинцев предупредили о новой заразе: большинство не имеет иммунитета

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

На последнем опубликованном видеоролике, исполнительница предстала в черном спортивном костюме, который полностью обтянул формы Тины. Вместо силовых или кардио-тренировок, Кароль выбрала занятия по растяжке, ловко извиваясь на коврике для йоги в собственном спортзале. Однако, певица решила значительно ускорить видео, чтобы успеть показать фанатам все, в связи с чем, ни одно упражнение звезды не удалось толком разглядеть.

Комментарии под постом tinakarol_fantina в Instagram / скриншот

Стоит заметить, что это не единственное видео с домашней тренировки Тины Кароль. На фан-страничке певицы ранее публиковали еще несколько снимков и роликов, на которых она предстала уже в новых образах и с новыми упражнениями.

По большей части Тина решила уделить время силовым и кардио-тренировкам на предыдущих видео, применяя в упражнениях штангу, скакалку, боксерскую грушу и даже подоконник. А вот спортивных костюмов у певицы безмерное количество – лишь в одном видео она успела продемонстрировать бордовые лосины с прозрачными вставками, черный и зеленый топ, серый спортивный костюм и яркие кроссовки кораллового цвета.

Комментарии под постом tinakarol_fantina в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Лобода призвала подписчиков к самоизоляции.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских устроила спортивный баттл с тренером онлайн.

Также портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус в откровенной позе обратилась к поклонникам прямо из постели.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram