Известная телеведущая Леся Никитюк отлично справляется с ролью шоувумен на телевидении. Благодаря ярким образам и легкости она завоевала славу во время своего участия в тревел-шоу «Орел и решка». Никитюк после окончания сотрудничества с программой не сбавила оборотов и продолжила карьерный рост.

Новый проекты и программы внесли вклад в известность Никитюк, но еще большую долю популярности занимает ее оригинальная страница в Instagram. На ней Леся выкладывает фото из отпуска, анонсирует выход новых программ и даже хвастается интервью, которые она дает представителям СМИ. Нередко на странице появляются шуточные публикации, в которых телеведущая показывает себя после карантина с располневшим животом и бедрами или же видео с процессом создания прически и беготней по гримерке, смешными казусами с отпавшими прядями волос.

На этот раз Никитюк решила порадовать поклонников самым банальным занятием – уборкой. Как известно в Украине введен строгий карантин, поэтому все и даже артисты сидят дома и ничего не делают, чтобы подогреть интерес к себе Леся Никитюк решила выложить в сеть видео и показать, как она делает уборку дома.

View this post on Instagram

А как вы убираете??? 😆 прямой эфир в 20.30 жду! #карантинніВечорниці #залишайсявдома #stayhome

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

На видео видно, как Леся протирает полки, зеркала, моет пол. Оригинально Никитюк подошла к мытью полов – тряпки она взяла в ноги и в руки и активно ими терла полы. Насколько чистой была эта уборка остается догадываться, но вот в видео есть момент, в котором телеведущая сидит абсолютно голая в ванной, а ее моет девушка. Также помыть пришлось не только мебель, но и любимую Лесину собачку. Ей любовно протерли носик.

В подписи к видео телеведущая спросила у поклонников, как они убирают дома во время карантина. При этом под видео она поставила актуальный сейчас хэштег «залишайсявдома». Поклонники в комментариях оценили видео и рассказали, что они тоже с такой же скоростью делаю уборку дома. Также они похвалили Лесю за оригинальный подход.

Напомним, Акценты писал, что Леся Никитюк показала соблазнительный образ для карантина.

Также Акценты сообщал, что Леся Никитюк показала, как отдохнула в Египте и сфотографировалась со "своей семьей".

Недавно Акценты передавал, что Леся Никитюк рассказала, как пообщалась с Джаредом Лето.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram