Украинская телеведущая Регина Тодоренко и ее российский супруг Влад Топалов вышли на прогулку в разгар эпидемии коронавируса. Супруги прошлись по улицам Москвы. Такая прогулка стала возможной благодаря отмене всех общественных мероприятий, концертов и гастролей. Снимки своей прогулки супруги выставили в Instagram.

Пока артист и телеведущая лишь постят фото, но уже в планах создание онлайн концертов, на которые можно будет купить билет и прийти, не выходя из дома. Влад Топалов уже занимается воплощением этой идеи и даже рассказал поклонникам, когда может состояться такой онлайн-концерт.

На странице Регины Тодоренко была выставлена фотография и анонс такого онлайн-концерта. Поклонники отметили, что пара выглядит очень счастливой и красивой. Также подписчики пожелали ведущей и певцу здоровья в это нелегкое время. Они сделали массу комплиментов и отметили, что пара выглядит шикарно.

Не так давно Регина и Влад удивили поклонников постельными снимками. Пара решила поднять настроение поклонникам и себе и выставили снимок, сделанный сразу после пробуждения. Также они отметили, что наконец-то смогли выспаться. У обоих на снимке растрепаны волосы и закрыты глаза.

View this post on Instagram

#концерт #online в прямом эфире @glamour_russia состоится 30го марта в 18:00 Давайте сделаем карантин насыщенным светлыми событиями, насколько это возможно 🙏🏻 @vladtopalovofficial

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Кроме того, Регина Тодоренко активно строит карьеру на российском телевидении. В очередной раз она стала участницей программы «Маска», на котором ведущему нужно угадать, кто скрывается за маской. Эта программа уже с успехом идет в Южной Корее. На этой программе побывали такие российские звезды, как Филип Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко, Гарик Мартиросян и Тимур Родригес.

Регина Тодоренко не только ведет программы и ходит на эфиры в качестве судьи, она еще и занимается саморазвитием. Ведущая «Орла и Решки» рассказала, какие книги прочитала за последнее время. Также Тодоренко порекомендовала молодым родителям интересную книгу о воспитании детей. Телеведущая отметила, что данное издание должно быть в каждом доме, где есть дети. Также она рассказала, о чем говорится на страницах книги.

Напомним, Акценты сообщал, что Тодоренко и Топалов показали, как проводят время в постели во время карантина.

Также Акценты писал, что Тодоренко поучаствовала в российской программе "Маски" с Родригесом.

Недавно Акценты передавал, что Тодоренко с подругой отдохнула на пляже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram