Кристина Асмус в очередной раз удивила публику поступком. Актриса известна уже своими оригинальными выходками и ролями, которые ставят ее репутацию под угрозу. На этот раз Кристина решила развлечься и вспомнить былое, но уже без Гарика Харламова. Новые снимки она опубликовала на своей странице в Instagram.

Кристина Асмус, будучи на карантине из-за коронавируса, опубликовала фото, сделанные еще осенью прошлого года. Актриса напомнила подписчикам, как была счастлива полгода назад, гуляя в парке с любимой дочерью.

Фотограф заснял, как актриса и ее дочь бегут по дорожке парка, показал всю легкость осеннего дня и уловил настроение Кристины Асмус, мягкую улыбку артистки. Дочь актрисы также получила массу удовольствия, ее желание быть, как мама, было удовлетворено сполна. Фотограф поймал моменты, когда девочка пребывала в разном расположении духа и передал всю искренность момента. Самой важной деталью этих фото является свобода и легкость, которые многие из нас потеряли после начала пандемии коронавируса.

Кристина Асмус подписала опубликованные снимки всего одной фразой «Моя безграничная любовь». Эта фраза, скорее всего, обращена к дочери, с которой она и провела фотосессию.

Поклонники в комментариях отметили, что мама и дочь смотрятся волшебно, мягко и особенно тепло. Эти теплые снимки пленили множество сердец подписчиков и вызвали бурю положительных эмоций.

Стоит отметить, что Кристина Асмус и Гарик Харламов несколько лет назад создали семью. Однако по прошествии какого-то времени по сети поползли слухи о том, что между супругами пробежала черная кошка и они собираются разводиться. Однако недавно Кристина и Гарик решили прекратить эти слухи и заявили во всеуслышание, что не собираются расторгать свои отношения. Также Асмус разрекламировала онлайн-шоу «Comedy Club», который должен был выйти на днях.

Асмус порадовала фанатов и показала откровенные фото и не менее откровенные видео. Актриса рассказала, как снималась в интервью для российского глянца. На своей странице в соцсети она выложила нарезку из фрагментов интервью и рассказала поклонникам, когда оно выйдет в эфир. 

Напомним, Акценты рассказывал, что кристина Асмус остается с Харламовым и рекламирует "Comedy Club".

Также Акценты писал, что Асмус опубликовала фрагмент откровенного интервью.

Недавно Акценты передавал, что Асмус решила все же попробовать на вкус измену.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram