Недавно появилась информация о том, что популярная украинская группа "Океан Эльзы", сейчас готовится к выпуску очередного альбома.

Соответствующими подробностями Святослав Вакарчук, который одновременно является лидером группы "ОЭ" и народным депутатом Украины от партии «Голос» поделился в интервью украинским СМИ.

Музыкант отметил, что альбом вот уже несколько месяцев записывают в довольно спокойном режиме, при этом он отметил, что ряд песен уже давно записаны или записаны практически полностью и остался только постпродакшн. Вакарчук отметил, что сейчас он и его команда занимаются именно этим, при этом работая как дистанционно, так и собираясь в студии. Политик и певец подчеркнул, что они приходят в студию не более 3 человек и потихоньку записывают песни одну за другой.

Также Вакарчук поделился тем, что у его команды есть идея представить одну из песен во время онлайн-выступления.

Святослав Вакарчук, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Вакарчук отметил, что сейчас его группа вынашивает идею домашних музыкальных онлайн-выступлений, которые станут настоящей сенсацией для их фанатов, а также неожиданным и интересным опытом для музыкантов, которые смогут опробовать себя в чем-то новом.

Вакарчук не отрицает и тот факт, что одну из новых песен он может представить в формате домашней онлайн-трансляции, где просто наиграет нужный мотив на фортепиано.

По словам фронтмена группы, в последнее время "ОЭ" написали достаточно большое количество песен в классическом стиле "Океана Эльзы", затронув такие важные темы, как любовь, отношения между женщиной и мужчиной. А также о традиционных внутренних переживаниях людей. К примеру, несколько песен были написаны на злобу дня в традиционном стиле "ОЭ". Так одна из новеньких песен группы называется "Добровольцы". В ней идет речь о современных героях Украины, которые постоянно остаются в тени — о добровольцах и волонтерах, которые возвращаются с фронта домой, и о их непростой жизни. Вакарчук уверен, что его группе удалось показать своим альбомом современные проблемы Украины и создать очередной альбом, которые фанаты разберут на цитаты.

Напоминаем, что Илья Кива рассказал, кто сможет решить все проблемы в стране.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Петр Порошенко распускает слухи о своей псевдопомощи в разгар коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что Виталий Кличко обратился к украинцам из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter