В отличии от старшего сына Кристины Орбакайте, Никите Пресняковом, о младшем практически ничего не слышно. Денис Байсаров не так часто светится в новостных заголовках, однако, сейчас все может измениться. Об это пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что у парня появилась невеста, которая, видимо, не особо понравилась звездной семье. Журналисты пишут о том, что избранница Дениса недостаточно искренняя, что и насторожило певицу.

За что Орбакайте невзлюбила будущую невестку, фото: открытые источники

Как известно, Кристина Орбакайте всегда намекала на то, что считает младшего сына своей опорой, ведь, старшенький Никита Пресняков имеет вспыльчивый характер. Денис Байсаров истинный фанат творчества своей матери, он знает все песни, всегда помогает и поддерживает в трудных ситуациях.

Но, средства массовой информации утверждают, что это было раньше, и прежняя идиллия нарушена. Сейчас младший сын живет в Лондоне, практически оборвал связи со всей семьей, и в ближайшее время не намерен возвращаться в Российскую Федерацию.

Популярные статьи сейчас

Хочет вернуть? Ирина Билык собрала всех бывших и устроила с ними "тройничок"

"Нытье малолеток": Анну Седокову умоляют поменять стиль пения

"Купает и заботится, чтобы не была голодна": жена Виктора Павлика Катя Репяхова повесила на него все обязанности

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

За что Орбакайте невзлюбила будущую невестку, фото: открытые источники

Причиной такого охлаждения в отношениях могла стать девушка Дениса Байсарова, которая не понравилась звездной маме. Как оказалось, это подруга детства парня, сейчас она учится в московском МГИМО, и зовут ее Мария.

Они довольно часто публикуют совместные фотографии, и любезничают в комментариях. Видимо такие амбициозные действия девушки и насторожили будущую свекровь, поэтому она считает, что Мария неискренняя и показушница.

Кристина Орбакайте всеми силами пытается избежать личных встреч с будущей невесткой, никак не комментирует их отношения в прессе. А началось, скорее всего, это после юбилея Аллы Пугачевой.

Примадонна российской эстрады сделала несколько фотографий на память с Марией, а Кристина Орбакайте продолжила игнорировать невестку. Возможно, это и стало причиной ссоры в семье, после чего Денис впал в меланхолию, судя по последним постам в социальных сетях.

Акценты напоминают, что Орбакайте в слезах из-за каминг-аута Преснякова - звезда так и не смогла прийти в себя.

Как ранее сообщал портал Акценты, обидели Примадонну - получайте, Пугачева пошла войной на Орбакайте, внуков оставят без копейки.

Также портал Акценты писал о том, что Орбакайте встречается с Николаевым - закрутила роман с лучшим другом Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram