Всемирно известная модель, Белла Хадид снова появилась на обложке сверхпопулярного издания Vogue. В этот раз девушка снялась для греческого номера, и это уже не первое их сотрудничество. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что двадцатитрехлетняя модель была девушкой с обложки, когда Vogue Greece перезапустилась в апреле 2019 года. И теперь, чтобы отметить год возрождения журнала, Белла Хадид вернулась на обложку снова.

Белла Хадид снялась для обложки греческого глянцевого журнала, фото: открытые источники

На своей странице в социальной сети Instagram она поделилась некоторыми фотографиями из данной фотосессии. Белла ошеломляет в обеих версиях обложки журнала, одна в черном и белом, а другая в красном с перевернутыми частями. На фотографии красной обложки модель купается в море красного света, а ее короткие волосы стилизованы под ретро объемный выброс и окрашены в инвертированный белый цвет.

На черно-белой фотографии она, кажется, сидит на стуле, положив руки на бедра, глядя в камеру. Она надевает белое платье-футляр с квадратным вырезом и высокой талией, слегка свисающее с ее миниатюрной фигуры.

View this post on Instagram

A few hours with @chriscolls 🖤 @voguegreece

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid) on

Напомним также, что ранее звезда сказала, что она находится на карантине в своей квартире. Обложка Беллы с надписью «Мы едины», похоже, намекает на глобальную пандемию, в которой заразилось более 700 000 человек и более 30 000 человек  погибло во всем мире.

Что касается родных городов Беллы, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, они были заблокированы, поскольку все второстепенные предприятия закрыты, а жители обязаны оставаться дома, за исключением основных видов деятельности, и, как она поделилась, она также изолирует себя.

Напомним, что телеведущая Леся Никитюк соблазнила фанатов горячей фотографией в социальной сети.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинская певица Настя Каменских снялась в откровенной фотосессии на обложку мужского журнала.

Также портал "Акценты" писал о том, что звезда фильмов "Люди Икс" Зои Кравиц снялась обнаженной в фотосессии модного глянца The Pop.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter