Эмили Ратаковски славится не только модельной карьерой и превосходной актерской игрой, но и обнаженными снимками, которые регулярно публикует в социальных сетях. На одном из последних снимков американская звезда вновь обнажилась, прикрыв достоинства лишь прозрачной шторкой. Соответствующий снимок появился на ее страничке в Instagram.

Действительно, Instagram Эмили Ратаковски уже сложно представить без обнаженных или полуобнаженных снимков, которые появляются чуть ли не каждый день. И не удивительно, ведь модель и актриса обладает невероятно стройной фигурой и пышными формами, которым может позавидовать любая красотка.

Так, на одном из последних снимков Эмили Ратаковски показалась абсолютно голой, заградив обнаженное тело прозрачной шторкой у окна. Модель стала спиной к утренним лучам солнца, о которых также упомянула в подписи к фото, немного выставив бедро в бок и прикрыв грудь правой рукой. Снимок смотрелся довольно нежно, но в то же время возбудил умы ее фанатов, которые не смогли смолчать в комментариях.

View this post on Instagram

Sun coming through our curtains first thing in the morning last week 🔅🔆

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Популярные статьи сейчас

Просрочка по штрафам ПДД: юристы рассказали что делать, чтобы не платить дважды

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Все новости

Кроме того, звезда опубликовала сразу еще один обнаженный снимок, только на этот раз он был сделан в пенной ванной. Причем, Ратаковски нежилась голой не со своим супругом, а с актером и знаменитым виноделом Джоном Островским. Они вместе забрались в ванну, наполненную пеной, нанесли на лица фиолетовые маски и потягивали вино из жестяной баночки фирмы BABE, которую рекламировали ранее. Кадр получился одновременно забавным, из-за пены на головах и уморительного выражения лица Джона Островского, и интимным, благодаря внешнему виду актеров.

Ранее, Эмили Ратаковски хвасталась перед фанатами еще более откровенным снимком, на котором вообще оказалась без трусов. Она опубликовала в историях снимок, на котором лежала в постели, а "зону бикини" прикрыла лишь чашечкой кофе.

Эмили Ратаковски показал обнаженный снимок / скриншот

Напоминаем, что Бен Аффлек и Ана де Армас были замечены папарацци во время прогулки.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Арнольд Шварценеггер показал, как сохранить здоровье после 70 лет.

Также портал "Акценты" писал, что слухи о ребенке Брэда Питта и Дженнифер Энистон дошли и до Анджелины Джоли.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram