За последнее время Кристина Асмус стала все больше раскрываться в роли сексуальной и властной женщины, что демонстрирует не только в фильмах и сериалах, но и на фотографиях в социальных сетях. Так, актриса решила вновь совратить умы поклонников новой серией снимков в невероятно сексуальном образе.

С недавних пор Кристина Асмус перестала ассоциироваться у поклонников с милой скромной девушкой, которой она показала себя в сериале "Интерны" в роли доктора Вари Черноус. Теперь же, снимаясь с каждым разом во все более откровенных фильмах, актриса стала по-новому раскрываться для фанатов, показывая свое сокровенное "я", которое далеко не всем пришлось по вкусу. Асмус стала публиковать все более откровенные снимки в Instagram и сниматься во все более откровенных сценах в фильмах.

Популярные статьи сейчас

Вернуть все территории Украины: Зеленский обратился к украинцам, подробности

Можно собирать чемоданы: названы страны. Куда пустят украинцев, онлайн карта

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Все новости

На этот раз актриса показала фанатам несколько кадров с недавней фотосессии, на которой решилась отрезать свои длинные волосы и показать на камеру смелые образы. На опубликованных снимках Асмус предстала в двух образах, выполненных целиком из кожи черного цвета. Первым из них оказался кожаный плащ, завязанный на лад платья, и дополненный черными лодочками. А для второго Кристина надела черный кожаный пиджак и удлиненные шорты такого материала.

На снимках актриса перевоплотилась в дерзкую укротительницу, закинув ногу на искусственного черного пса, оголив при этом невероятно длинные ноги. Да и в целом, вся обстановка вокруг говорила о доминантности Кристины Асмус, придавая ей еще более величественного и властного вида. Далее актриса сменила позу, сев дерзко на стул и расставив ноги, вновь показывая их во всей красе. Ну и конечно же, как же без фотографии с шикарным бокалом красного вина.

Поклонники с восторгом отреагировали на новые снимки актрисы, отметив, по большей части, кардинальное изменение стрижки за долгие годы:

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Комментарии под постом Кристины Асмус в Instagram / скриншот

Напоминаем, что Надя Дорофеева показала семейные фотографии с Владимиром Дантесом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских спела песню о карантине.

Также портал "Акценты" писал, что Тина Кароль показала видео с домашних тренировок.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram