Слухи о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова вместе, не утихают. То им просто приписывали интрижку, недавно заявили, что они съехались, а теперь и вовсе – ждут совместного ребенка.

Американские таблоиду просто пестрят заголовками о том, что Джен и Брэд снова вместе. А после того, как Энистон имела неосторожность заявить, что наконец-то в свои 51 готова стать матерью, все начали подозревать, что она намекнула о своей беременности. А поскольку в ее окружении в последнее время частенько встречают Брэда Питта, то отцовство приписали именно ему.

Еще одним поводом считать, что эта парочка снова воссоединилась, стал резкий агрессивный настрой Анджелины Джоли против Брэда и ее запретов видится с детьми. Как сообщалось ранее бывшая супруга актера смягчила свое отношение к нему, и начала позволять чаще видеться с детьми. Но когда во всех таблоидах начали распространять слухи о том, что он сошелся с Энистон, ее будто бы подменили. Точнее она вновь стало типичной Джоли, которой ее привыкли освещать в средствах массовой информации.

Как известно, Дженнифер Энистон всегда старалась избегать темы материнства. Но когда журналисты были особо настойчивыми, он признавалась, что просто ей как-то не хочется и она не готова. Возможно, это и стало одной из главных причин ее расставание с возлюбленным Питтом, в котором она души не чаяла. Кстати, во всех своих интервью она отзывается только хорошими словами о нем, и говорит, что он просто невероятно хороший мужчина, которого она всегда будет любить.

Популярные статьи сейчас

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Грудь нараспашку: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк изумила сеть горячим снимком

Все новости

Дженнифер Эннистон. Скриншот: YouTube ET

Ходило много слухов о том, что для Энистон тема материнства является табу, потому что та не может иметь детей. Так или иначе, в свои 51 она до сих пор не имеет детей. Да и, судя по всему, ее это не особо волнует. Все что ей нужно, это любимый человек рядом. Стоит отметить, что Дженнифер Энистон умеет быть настоящим другом. Именно так о ней всегда отзываются все те, кто с ней знаком. Она также известна своими шумными регулярными вечеринками, которые устраивает у себя дома. И похоже, что она и в правду очень добродушный и дружелюбный человек.

Но несмотря на все официальные заявления Энистон о том, что она просто не хочет иметь детей, и материнство – это не для нее, в СМИ уже вовсю трубят, что она решилась, и все это из-за любви к Брэду Питту.  Более того, уже даже было названо имя суррогатной матери, которая выносит для пары ребенка.Таблоид New Idea привёл информацию о том, что эту важную миссию Питт и его бывшая жена доверили Мишель Росс — той самой, которая в 2009 году помогла стать мамой Саре Джессике Паркер.

Напомним, что Каменских в обтягивающих лосинах выставила на показ самое сокровенное, Потап такого не простит.

Ранее портал "Акценты" писал, что Евгений Кошевой рассказал, как звезды "Квартала 95" живут на карантине и намекнул на прибавление в семействе.

Также портал "Акценты" сообщал, что Надя Мейхер показал грудь в экстремальном декольте и заворожила стихами.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter