Известный голливудский актер Роберт Дауни (младший) в ближайшее время может получить роль в новой экранизации графических новелл. 

Звезда Голливуда, которой удалось вывести фильмы студии Marvel на новый уровень, раздумывает над щедрым предложением, сообщает портал We Got This Covered. 

54-летний Роберт Дауни (младший) исполнил роль Тони Старка из вселенной супергероев Marvel так, что она стала канонической. Не в последнбб очередь благодаря усилиям актера теперь каждый фильм из франшизы "Мстители" воспринимается не в качестве фрик-шоу для узкого круга талантов, но как захватывающий аттракцион, привлекающий миллионы последователей и обеспечивающий кассовые сборы более миллиарда долларов. 

Роберт Дауни (младший), скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Все новости

В фильме "Мстители: Финал" персонаж Тони Старка пожертвовал собой ради того, чтобы спасти товарищей. Таким образом Роберт Дауни (младший) попрощался с миром, часть которого был более десяти лет. Впереди лишь камео в сольном проекте о приключениях Наташи Романофф и, возможно, роль в следующем фильме о похождениях Человека-Паука. Насколько эта роль будет большой, пока неизвестно. Переговоры агентов Дауни со студией продолжаются. После кассового провала фильма "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" Роберт Дауни (младший) несколько поумерил аппетит относительно гонорара за съемки, однако его требования до сих пор остаются весьма внушительными. В студии обдумывают, насколько целесообразным будет поднимание нового контракта с актером. 

Однако им стоит поспешить, поскольку боссы компании DC приготовили всем фанатам комиксов огромный сюрприз: в ближайшее время Роберту Дауни (младшему) будет сделано предложение, от которого окажется не так просто отказаться. Ему будет предложена роль в одном из супергеройских проектов, который в идеале сможет конкурировать с продукцией, которую производит Marvel. Никаких подробностей этой сделки в прессе нет, за исключением того, что в DC готовы полностью удовлетворить финансовые аппетиты Marvel. Если актер пойдет на такой шаг, можно только представить гнев боссов Marvel и Disney. 

Напомним, студия Marvel приостановила деятельность из-за вызванного коронавирусом карантина

Также Акценты сообщали о том, что в DC может перебраться ведущий актер Marvel Крис Хемсворт

Ранее Акценты писали о том, что в Disney всерьез размышляют о будущем Дэдпула

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram