В сети опубликовали курьезные фото женщины, воспользовавшейся просроченным кремом для автозагара. Случай произошел в Манчестере с 35-летней Дженни Коулмен, которая забыла взглянуть на срок годности любимого косметического средства. 

Так, Дженни перед сном нанесла крем на лицо и тело, однако утром пришла в ужас. Мать двоих детей стояла перед зеркалом в образе настоящего Шрека из знаменитого детского мультфильма, ведь ее кожа приобрела характерный зеленый цвет. 

Женщина призналась, что чуть не заплакала от увиденного и посвятила несколько дней, чтобы отодрать и смыть автозагар, которым пользовалась много лет. На полке в ванной у Дженни стояло множество баночек с различными кремами, однако женщина и подумать не могла, что в одной из них хранится просрочка, придавшая ужасающий вид. 

Дженни Коулмен, фото: U-NEWS

Дженни Коулмен-Шрек, фото: U-NEWS

Популярные статьи сейчас

Такого мир еще не видел: украинец создал необычный электромобиль, фото

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Все случится 1 июня: Ляшко сделал заявление, шапочки и плавки не помешают

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Эта история произошла несколько лет назад, однако друг Дженни решил напомнить женщине об этом именно сейчас. Мужчина прислал фотографию женщине с посланием о том, что в период карантина как раз можно возобновить "косметические эксперименты". В случае, если что-то пойдет не так, есть время на то, чтобы исправить ошибку, ведь все равно на улицу выходить не нужно, а дома кроме родных устрашить никого не удастся. 

Дженни вспоминает этот забавный случай сейчас с улыбкой на лице, однако предупреждает женщин смотреть на срок годности косметических средств, чтобы, например, перед важным событием не превратиться в чудовище. 

Акценты напоминают, что в сети опубликовали топ-16 фото, когда упаковка не совпала с содержимым - даже еда может разочаровать.

Как ранее сообщал портал Акценты, пес-экстремал креативно спустился с лестницы и стал героем сети - курьезное видео.

Также портал Акценты писал о том, чтов сети опубликовали подборку самых нелепых случаев на кухне от горе-поваров - с такими кулинарами кухня сгорит в два счета.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram