Карантин, введенный по всему миру, серьезно отразился на жизни не только всего населения, но и животных, которые все чаще стали появляться на улицах городов. А так как улицы опустели из-за карантина, козы в городе Лландидно, Уэльс решили воспользоваться случаем, пока никого нет, и выйти наружу.

Стадо коз, скриншот, фото: Телеграм-канал Украина в шоке

Соответствующие фото и видео опубликовали на канале "Украина в шоке" в Telegram.

Стоит заметить, что коронавирус, по случаю которого ввели карантин, изменил жизни всего населения не только в плохую сторону, но и в положительную. Если взглянуть на две стороны медали ситуации с карантином во всем мире, то можно заметить значительную разницу между ними. Ситуация с миром животных улучшилась в разы, теперь животные выходят на улицы и это является абсолютно нормально.

Если люди начали жаловаться на отсутствие зарплаты, падение экономики стран и невозможность выехать заграницу, то животные всего мира наслаждаются этим временем, пока на улицах в разы уменьшилось количество людей. Стоит обратить внимание, что карантин заставил всех людей сидеть дома и соблюдать ряд требований. Но животным в этом плане легче, так как благодаря тому, что людей на улице уменьшилось, у животных есть возможность без проблем передвигаться по просторам городов.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Недавно в сеть просочилось видео, на котором и можно заметить такую ситуацию на фоне карантина. Например, в городе Лландидно, Уэльс карантин тоже заставил людей оставаться дома, а животные спокойно разгуливают по улицам. Такими животными оказались и козы, которые заполонили пустые из-за ограничений на фоне коронавируса улицы города.

Так, один из местных жителей города Лландидно по имени Эндрю Стюарт заметил из окна стадо коз, после чего он решил заявить об этом в полицию. Сотрудники правоохранительных органов, которые оперативно приехали на место, начали разгонять бродивших по улицам животных.

Но не тут то было и козы буквально "проигнорировали" такие действие правоохранительных органов. Несмотря на то, что полиция разогнала стадо коз, они все же не покинули город в Уэльсе. Известно, что если в этот день коз разогнала полиция, то уже на следующий день стадо животных снова появилось на просторах улиц города Лландидно.

Напомним, что в сети показали, как собаки пытались сбежать из вольера, чтобы попасть на свободу.

Как раннее сообщал портал "Акценты", из-за карантина в водах Венеции неожиданно заметили дельфинов и лебедей.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сеть просочилось забавное видео, где два пингвина пытались сбежать из океанариума в период карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter