Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая ведет программу о звездах шоу-бизнеса "Светская жизнь", показала свою работу во время карантина. Ведущая не побоялась периода коронавируса и введенного карантина, и продолжает работать.

Соответствующее фото Катя Осадчая опубликовала на своей странице в Instagram.

Как известно, карантин, который объявили по всей территории Украины, заставил людей забыть о работе и лишиться заработной платы. Люди начали выдумывать различные занятия, чтобы развлечь себя на карантине. Кто-то вовсе лишился работы, кто-то занимается дистанционно, то есть, прямо с дома, но есть и те, кому коронавирус и карантин совсем не помеха.

Такой стала и известная телеведущая Катя Осадчая, которая в период карантина продолжает работать и радовать поклонников новыми фотографиями. Катя Осадчая сфотографировалась в зеркале в интересном образе. Она надела вечернюю накидку синего цвета с блестками в пол, под ним виднеется черная юбка, а на ногах черные босоножки.

При этом, она все-таки соблюдает меры предосторожности в разгар пандемии коронавируса, поэтому надела медицинскую маску. Образ получился достаточно необычным, но чего не сделаешь ради своей безопасности. Это фото всего за несколько часов набрало практически 14 тысяч "лайков" и множество комментариев от подписчиков Кати.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

Катастрофа в Крыму: масштабы не сопоставимы ни с чем. Фото

Заморозки вновь ударят по Украине - какие области пострадают больше всего

Все новости

"Рабочий день :) #карантинніреаліі #світськежиття", - подписала фотографию украинская телеведущая.

Поклонники и подписчики популярной ведущей оставили свои комментарии под фотографией Кати Осадчей, осыпав ее комплиментами. Но другие, все же, нашли, к чему придраться и посыпали массу негативных отзывов о фотографии.

"Извините, но фотка вышла лицемерная. В наряде вечернем и в маске... Вы или соблюдает карантин, сидя дома, или выходите в свет, но без кривляние с маской, которая по сути ничего не даёт", "Всем же сказали сидеть дома!", "Как бы Вы, Катя, не защищали себя и тех, кто вокруг работает, но все равно вы все являетесь нарушителями правила карантина !!!!", - с недовольством комментируют подписчики телеведущей.

Скриншот, фото: Инстаграм Кати Осадчей

Скриншот, фото: Инстаграм Кати Осадчей

Напомним, что телеведущая Регина Тодоренко и ее российский муж Влад Топалов вышли на прогулку в период эпидемии коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Ани Лорак показала фотографию из тренажерного зала на карантине.

Также портал "Акценты" писал о том, что ведущая "Орла и Решки" Настя Ивлева рассказывала подписчикам, как проводит карантин в самоизоляции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter