Отношения голливудских актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон — одна из самых обсуждаемых тем в мире шоу-бизнеса в последнее время. После развода с Джоли многие приписывают Питту различные романы, однако наиболее правдоподобной и желанной для фанатов кажется версия возобновления отношений с бывшей супругой.

В издании "Joinfo" ссылаясь на источники сообщили, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон с большой вероятностью возобновили отношения и готовятся к тайной свадьбе.

С расставания Питта и Энистон прошло уже 15 лет и за это время они успели побывать вдругих отношениях, а сам актер обзавелся детьми в браке с Джоли. Однако не смотря на это, в последнее время пара возобновила общение и не стесняется демонстрировать теплые отношения на публике. При этом Питт и Энистон заявляют, что помирились но остаются просто хорошими друзьями, но источники приближенные к актерам опровергают эту информацию.

О новом романе Питта и Энистон активно заговорили после церемонии SAG Awards, где они сблизились на глазах у миллионов человек. Один из информаторов журнала Heat выразил мнений, что таким образом актеры хотели показать, что все еще любят друг друга и укрепляют отношения.

Помимо этого в издании "Mirror" рассказали, что доверенное лицо Энистон сообщил о как минимум пяти секретных свиданиях с Питтом, в числе которых входит рождественская вечеринка. Он рассказал, что Дженнифер не переставала любить Брэдп, даже после его ухода и на данный момент простила его.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: штрафы увеличили в 35 раз, кого это коснется

Фанаты замерли в восторге: Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила образ супер-героини DC

Началось? Путин отдал срочный приказ: на Донбасс переброшена новая партия боевиков

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Все новости

То же самое говорят и Питте. Сотрудник из его кинокомпании Plan B заявил, что Брэд в последнее время говорит лишь о Дженнифер и пара возобновила роман.

Кроме того, а издании "Life & Style" сообщили, что пара не просто возобновила отношения, а готовиться узаконить их официально. Согласно этой информации Питт и Энистон готовятся сыграть свадьбу в Мексике, на пляже в Кабо. При этом на церемонии будут присутствовать лишь подружка невесты Кортни Кокс и друг жениха Брэдли Купер.

Журналисты утверждают, что лишь после тайной свадьбы актеры публично признают отношения. Однако не стоит забывать, что данная информация официально никем не подтверждена и получена от людей, которые называют себя знакомыми актеров.

Брэд Питт, кадр из видео: YouTube Переводы Мао

Также, Питт и Энистон ждут ребенка.

Напоминаем, что Энистон втайне встречалась с коллегой из "Друзей".

Портал Акценты ранее сообщал, что Джоли приревновала Питта к Энистон.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram