Карантин изменил планы всех артистов, усадив их дома. Отмененные концерты превратились в онлайн-выступления, на которых может поприсутствовать любой желающий. Также многие артисты развлекают своих фанатов короткими видеороликами в социальных сетях. Многие записывают танцевальные видео и даже показывают, как они тренируются, чтобы не набрать вес за время, проведенное дома. Не стала исключением и украинская телеведущая Регина Тодоренко, строящая карьеру в России.

На этот раз Тодоренко показала, как развлекается с подругой, актрисой и телеведущей Валерией Дергилевой. Девушки записали коротенький ролик, на котором они пытаются быть серьезными и танцевать под ритмичную музыку. Однако у веселой Тодоренко этого не получается и она начинает смеяться.

Под видео Регина Тодоренко рассказала, что это танцы от Бога или танцоры от Бога, создав два хэштега. Также она пригласила всех в TikTok, так как там сейчас настоящая «жара» и все блогеры выкладывают интересные видео.

Поклонники в комментариях рассказали, как относятся к телеведущей и сделали большое количество комплиментов. Они похвалили танец и даже отметили отличное настроение Регины.

View this post on Instagram

Мы с @valeria_dergileva - #танцорыотБога или #танцорыотБлога Короче, гоу в тик-ток. Там реальная жаришка, как говорят великие ораторы 😆

Популярные статьи сейчас

Будут забирать всех: призыв в ВСУ, министр обороны подписал приказ

Украинцев обяжут платить новый налог — кому не повезет

Украина в слезах: сегодня не стало выдающегося народного депутата - был настоящим патриотом

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко и ее подруга выбрали оригинальные наряды для танцев. Они одели облегающие цельные купальники, а под ними у них яркие колготы. Сверху девушки набросили объемные жакеты, которые они спустили с плечей. Их образы напоминают спортивную одежду для аэробики, которую активно использовали для съемок передач о спорте дома в конце 80-х и начале 90-х годов.

Недавно Тодоренко и ее супруг Влад Топалов похвастались прогулкой по городу. Они прошлись по улицам и сделали сэлфи. На снимке видно, что Влад и Регина пребывают в отличном настроении. Уже несколько дней телеведущая показывает в соцсетях, как она с мужем проводит свободное время. Неожиданный отпуск выдался из-за карантина, объявленного в Украине и в России. Сейчас молодые люди отдыхают дома и растят сына. На странице Топалова есть несколько милых фото, на которых он играет с ребенком.

Регина ранее публиковала снимок, на котором они с Владом лежат в постели. Девушка показала, как просыпаются певцы и телеведущие. Она выложила в сеть фото, на котором видно, какие они оба заспанных и растрепанные. Поклонники не смогли пройти мимо такого теплого и домашнего фото тех, кого видят только на глянцевых обложках и на экранах телевизоров.

Напомним, Акцнеты сообщал, что Тодоренко и Топалов прогулялись по городу и выложили фото.

Также Акценты писал, что Тодоренко и Топалов показали постельные фото.

Недавно Акценты передавал, что Регина Тодоренко вышла на пляж и показала все прелести

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram