Певица Настя Каменских известна всей стране своими оригинальными выходками в социальных сетях. Артистка активно общается с подписчиками и фанатами, а также показывает и рассказывает, как она проводит время во время карантина. На этот раз Каменских записала сразу несколько видео, которые она умело объединила в одно. Получилось много Каменских, занимающихся разными делами.

Ролик Настя сопроводила песней, которую она исполнила в стиле рэп или хип-хоп. В ней она на трех языках – русском, украинском и испанском задала вопрос, чем занимаются поклонники и даже предложила свои решения проблемы ничегонеделеания.

Артистка рассказала, что можно перемерить все свои юбки и платья, заняться спортом, почитать книжки лежа на диване и даже съесть все запасы. В подписи к ролику певица задала вопрос-тестирование фанатам. В нем она перечислила шуточные «должности», которые можно присвоить украинцам, сидящим дома.

  • 1 Одеждо-примерятель 👚👗
  • 2 Пазло-собиратель 🏙
  • 3 Килограммо-сгонятель 💪
  • 4 Все-поедатель 🍫🥪
  • 5 Книжко-читатель 📚

View this post on Instagram

Какой ты сейчас дома из LA CUARENTENA? ⠀ 1 Одеждо-примерятель 👚👗 2 Пазло-собиратель 🏙 3 Килограммо-сгонятель 💪 4 Все-поедатель 🍫🥪 5 Книжко-читатель 📚 ⠀ Ставь свою цифру или несколько цифр в комментарий! Посмотрим, кого больше!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В ответах Каменских просила поставить цифры, выбранных номеров ответов. Пользователи в большинстве своем ответили на предложение певицы и назвали цифры. Однако были и те, кто сделал Насте комплименты и даже предложили свои «должность» - квартироубиратель, киношко-просмотретили и сказко-почитатели.

Известная певица Каменских не только поет песни поклонникам, но и показывает, как она работает над своей физической формой. Она опубликовала видео, на котором предложила фанатам не отвлекаться от поддержания физической формы и не сдаваться даже во время карантина. Каменских сделала утреннюю зарядку и предложила всем следовать ее примеру. В частности, артистка рассказала, какие упражнения делает, чтобы ее формы всегда были на высоте.

После этого Каменских порадовала поклонников зажигательной песней, под которую хочется танцевать. При этом она вышла к зрителям в пижаме, сценой стала кровать артистки. Новое произведение искусства также было исполнено на нескольких языках. Скорее всего, так Настя обратилась даже к своим фанатам за границей. Каменских попросила украинцев придерживаться домашнего режима и отметила, что это очень важно.

Напомним, Акценты писал, что Настя Каменских показала, как она занимается зарядкой в постели.

Также Акценты сообщал, что Натся каменских в пижаме спела песню о карантине.

Недавно Акценты передавал, что Каменских не постеснялась и показала откровенные фото своей тренировки дома.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram