Известная российская актриса, которая в прошлом году успела получить звание скандальной, дала интервью авторитетному изданию. Кристина Асмус решила впервые рассказать откровенно о себе. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Кристина Асмус довольно редко появлялась на интервью, а в особенности после скандала с фильмом «Текст». Однако, если девушка и ходила на интервью, то не сильно много о себе рассказывала.

Однако, в этот раз все изменилось. Как говорит сама актриса, это самое честное интервью из всех, которые когда-либо были. Они с ведущей успели поговорить обо всем, и о хейте, и о комплексах, травмах детства, скандале с фильмом «Текст», ну и, конечно же, затронули ее отношения с Гариком Харламовым.

View this post on Instagram

Ааааааааааа!!!!! ⚡️⚡️⚡️ Вот мы и вышли!!!! Дорогие люди 😂, это МОЁ ПЕРВОЕ ЧЕСТНОЕ ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ о хейте, детских травмах, комплексах, диетах, большом предательстве, отпуске без мужа и постельной сцене, само собой, куда ж без неё 😁 А также кадры моего превращения в бич роковуху 😂 И стрижка самой себя в кадре! Ссылка на видео в сторис и шапке профиля!! ☝🏻🔥 Го!!!! 🤟🏻 Смотрите, пишите, делитесь, лайкайте, обзывайтесь! 🤪 Лишь бы вам было хорошо!!!! Хейтеры, фас!!! Ни в чем себе не отказывайте!!!!! ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Все новости

И так, Кристина Асмус утверждает, что фильм «Текст», который вызвал целую волну негатива, сильно изменил ее отношения с мужем, Гариком Харламовым.  Назло хейтерам, они изменились исключительно в лучшую сторону. 

Отметила также, что ее замучили вопросом, настоящий ли был с*кс в фильме. Девушка говорит, что когда актеров в фильме сбивает машина, то это не по настоящему, то так и здесь было, просто есть свои секреты.

Также поговорили они и о проблемах детства. Как оказалось, у Кристины Асмус огромные проблемы с родителями и другими ближайшими родственниками. Они постоянно конфликтуют из-за проблем, которые появились еще в раннем возрасте. Однако, сама актриса пытается уладить ситуацию.

Не все знают о том, что девушка из многодетной семьи, у нее две старших сестры и одна младшая. И в связи с этим, ей совершенно не хватало внимания родителей, после чего начали развиваться комплексы, и наложило большой отпечаток в будущем.

Сейчас с родственниками она очень редко общается, а тем более видится, и эти отношения самая большая головная боль для нее, так как она понимает, что ее ребенку нужно общение с бабушкой и дедушкой. Но, пока что ничего не изменилось.

Напоминаем, что Надя Дорофеева показала семейные фотографии с Владимиром Дантесом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских спела песню о карантине.

Также портал "Акценты" писал, что Тина Кароль показала видео с домашних тренировок.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram