В сети говорят снова о Брэд Питте и его бывшей супруге Анджелина Джоли. Между бывшими возлюбленными снова происходит что-то неладное, и девушка нашла способ запретить мужчине видеть детей. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на протяжении нескольких лет, сразу после развода в 2016 году, Брэд Питт начал бороться за право видеться и проводить время с детьми. У него это получалось, но теперь, сложившиеся обстоятельства снова будут держать его на расстоянии.

Дело в том, что Анджелина Джоли отменила регулярные встречи детей и их отца в связи с эпидемией коронавируса по всему миру. Актриса сейчас находится в собственном доме Лос-Фелис вместе с детьми, и запрещает Брэд Питту их посещать.

Анджелина Джоли запретила Брэд Питту видеть детей, фото: скриншот из видео

Естественно, что актеру это не особо нравится, и он хочет, чтобы дети больше проводили времени с ним, и требует от бывшей супруги, чтобы остаток карантина они провели с ним.

Популярные статьи сейчас

Извивалась как змея: Настя Каменских в крохотном мини засветили идеальные линии, Потап глаз не сводит

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Все новости

Анджелина Джоли запретила Брэд Питту видеть детей, фото: скриншот из видео

А вот Анджелине Джоли видимо нравится то, как проходит карантин, и что проводит она его со своими детьми, видя их ежедневно. В связи с ситуацией в мире, все съемки были отменены, и теперь она сидит с пятью детьми. Как сообщает источник, для актрисы очень важно, чтобы дети продолжали учиться, несмотря на карантин, поэтому с утра пораньше дает им задания, а потом проверяет.

Также, она рада тому, что из Кореи вернулся ее старший сын, Мэддокс. Парню сейчас 18 лет, и он на 1 курсе корейского университета. Несмотря на то, что ввели карантин, и раньше осени учеба не начнется, он продолжил самостоятельно учить корейский и русский.

Акценты напоминают, что Брэд Питт может потерять детей из-за Дженнифер Энистон - Анджелина Джоли приняла решение.

Как ранее сообщал портал АкцентыПитт давно забыл о Джоли и Энистон, закрутив роман с 30-летней актрисой - "без ума от нее".

 

Также портал Акценты писал о том, что Брэда Питта застукали с новой любовницей, Джоли и Энистон далеко до нее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram