Украинская певица Настя Каменских показала, как проводит время во время самоизоляции на карантине.

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, оказалось, что будни карантинные знаменитости ничем не отличаются от наших. Это также доказывает тот факт, что известные артисты такие же люди как и мы. Настя занимается спортом, поедает запасы еды, от скуки перебирает свой гардероб, читает книги и даже собирает пазлы. Кстати, пазлы! Еще один отличный вариант как можно скоротать большое количество времени от скуки.

Каменских сделали видео на эту тему, создав коллаж. На одном из них она маниакально перелистывает страницы книги, на втором лежит в пижаме на диване с кукурузными шариками и другой прочей вредной пищей. На третьем – сходит с ума то большого количества пазлов, которые, похоже, уже не знает, как и собирать. На последнем – пытается влезть в старую одежду, которая явно ей маловата.

Но самое яркое видео, которому звезду выделила самую большую рамку, четвертое. Оно и привлекло большего всего внимания, ведь такие формы сложно не заметить. Каменских в спортивном обтягивающем костюме стала спиной и покрутила пятой точкой. Затем она опустила на колени, приняв "стиль собачки", и потрясла попой на камеру, все это было крупным планом.

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

В комментариях певица поинтересовалась у своей многомиллионной аудиторией, как они проводят карантин, и ем чаще всего занимаются, есть среди них те, которые делают все тоже самое, что и она. На что подписчики активно начали отвечать и делится подробностями своих карантинных будней.

Но большинство благодарило Настю за бесплатные тренировки, которые она проводит ежедневно в 9 утра онлайн. Многие спрашивали и интересовались, как пройдет следующая и что для нее будет необходимо подготовить. Напомним, что на время карантина звезды решила привлечь свою аудиторию к здоровому образу жизни и занятию спортом. Часто к своим тренировкам она привлекает личного тренера, которые присоединяется к эфиру и дает подсказки.

Комментарии. Скриншот: Instagram Насти Каменских

Напомним, Ирина Шейк кардинально сменила внешность и излила чувства. Брэдли Купер не узнает.

Ранее портал "Акценты" писал, что Добрынин и Квиткова не постеснялись камеры и показали, чем занимаются взаперти.

Также портал "Акценты" сообщал, для кого из знаков Зодиака апрель будет самым удачным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram