Владимир Остапчук после развода со своей уже бывшей супругой ни разу не говорил о личной жизни, видимо, ожидал подходящего момента. И вот он настал. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что известный телеведущий и шоумен на своей странице в социальной сети Instagram признался, что у него роман с известной украинской актрисой, Викторией Булитко.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

У Зеленского бьют тревогу: президента могут отправить на карантин, что произошло

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В сети в последнее время не особо любят Остапчука, так как его развод получился скандальным, и его бывшая супруга неоднократно заявляла, что он совсем не проводит времени с детьми.  Поэтому подписчики неоднократно говорили о том, что это человек, который на всем делает хайп.

В этом случае все очевидно, что это розыгрыш к первому апреля, и телеведущий решил так разыграть своих фанатов. Многие до сих пор думают, что это все правда, а большинство сразу раскусило коварный план мужчины.

Стоит отметить, что и Виктория Булитко и Владимир Остапчук участвовали в одном сезоне «Танцы со звездами». Хоть актриса и говорит о том, что оставляет личную жизнь вне кадра, в сети поговаривают о том, что у не роман с известным хореографом Дмитрием Дикусаром, бывшим супругом Алены Шоптенко.

View this post on Instagram

Наверняка многие сейчас сидя на карантине, думают о том, какой бы им бизнес запустить, или дальнейшие действия в сфере своего развития после... ⠀ И это прекрасно!!!✅ ⠀ Но главное не упустить важный момент, любой бизнес требует уплаты налогов, а значит заранее регистрация его путём создания юридического лица или физического лица предпринимателя! ( ФЛП, на украинском -ФОП)#нотариальныйпонедельник, привет! ⠀ В наше время ситуация очень упростилась по регистрации ФЛП, все что от вас требуется пойти к нотариусу или регистратору, взяв и заполнив такие документы: 🔘 Заявление о государственной регистрации ФЛП. 🔘 Паспорт, код ИНН И самое важное никаких квитанций по уплате Админ. сбора. Никаких юридических адресов, и никаких огромных уставных капиталов, либо бумажной волокиты. Теперь все упростилось. ⠀ Единственное, что придя к нотариусу, вы должны знать, какие виды деятельности будете осуществлять, чтобы правильно их указать, так как от этого потом будет зависеть ваше налогообложение. ( КВЭД). ⠀ Ведите свой бизнес легко.✅ ⠀ Обращайтесь к специалистам, которые помогут и подскажут, избавив Вас от лишних нюансов!👩🏻‍💻📜#madamnotary

A post shared by kristygor (@kristygor) on

А о настоящей новой избраннице Владимир Остапчука так же кое-что известно. Это тридцатитрехлетняя Кристина Горняк. Они познакомились на свадьбе в Италии, где мужчина был ведущим, а девушка подружкой невесты. Они часто путешествуют вместе за границу, но, пока что не решаются официально обьявить о своих взаимоотношениях. Видимо потому что, ее будут обвинять в том, что она разрушила брак пары, и увела отца двоих детей.

Напомним, что ранее Владимир Остапчук обратился к украинцам за помощью.

Ранее портал "Акценты" писал, что Остапчук заинтриговал поклонников появлением ребенка.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинский ведущий "Евровидения" похвастался рождением сына.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram