Бракоразводный процесс Оксаны Самойловой и Джигана длится уже больше месяца. Появилось много различных сплетен и слухов, страсти кипят.

Прояснить ситуацию решил достаточно известный среди российских знаменитостей адвокат Сергей Жорин, в арсенале у которого немало бракоразводных дел звезд. Об этом рассказал портал "СтарХит".

Сергей Жорин. Фото: Instagram

Стоит отметить, что перед разводом, Оксана родила Джигану еще одного малыша. Однако даже это не остановило ее перед подачей на развод. Сам Джиган еще все и усугубил тем, что помимо частых измен, он то и дело употребляет запрещенные вещества и тусит в США, пока Оксана сидит дома с детьми.

Даже всемирная пандемия не остановила исполнителя. Вместо самоизоляции с семьей в своем роскошном доме, тот постоянно закатывает вечерники, при этом публикует из них видео и фотоотчеты в своих социальных сетях. Более того, он выкладывает в сеть довольно странные ролики при участии своих детей. На одном из последних он «посвятил в рыцари» свою маленькую дочь острым кухонным ножом. Короче говоря, шокирует общественность своим халатным поведением.

Популярные статьи сейчас

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости

Джиган и Самойлова прожили в браке десять лет и имеют четверых детей. Девушка настроена достаточно серьезно, и хочет добиться в суде ограничения общения Джигана с детьми. Хотя в связи с последними событиями в мире, и закрытии множества учреждений на карантин, в том числе и суды, ей придется еще какое-то время потерпеть.

Адвокат прокомментировал, что при таких раскладах суд будет больше на стороне Самойловой. Джигану же, скорее всего, придется выплачивать алименты на всех в размере 50% от всего своего заработка. Сумма может измениться до фиксированной, если у певца доход нерегулярный.

Как сообщает издание, за прошлый год артист заработал около 50 миллионов рублей. Но поскольку в связи с карантином сейчас прекращены все концерты, то ситуация у певца его супруги может сложиться не в лучшую сторону в этом вопросе. Также у пары есть общее имущество, дом за 140 млн рублей, у Джигана автопарк с элитными машинами. Самойлова зарабатывает за счет рекламы в Instagram, интернет-магазина одежд, спортивного онлайн-проекта и сервиса по подбору нянь. В прошлом году Самойлова также стала совладелицей косметологической клиники в Москве.

Как сообщил адвокат, обычно все имущество делят между супругами пополам. Но также будет учитываться тот факт, с кем остаются дети. Так что у Самойловой много шансов овладеть большей частью имущества.

Напомним, что Ирина Шейк кардинально сменила внешность и излила чувства. Брэдли Купер не узнает

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Анджелина Джоли и Брэд Питт снова скандалят, дети пострадают больше всего.

Также портал "Акценты" писал любовный гороскоп. Эти знаки Зодиака найдут вторую половинку уже в апреле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram