Коронавирус открыл для многих из нас очень много странных и интересных занятий.

В то же время, есть люди, которым повезло (или нет) остаться во время карантина один на один со своими детьми. Несмотря на то, что многие родители постоянно жалуются, что им мало времени, которое они проводят со своими детьми карантин показал, что находится рядом с ними 24 часа в сутки 7 дней в неделю достаточно непростая задача, с которой смогут справится только самые отважные и смелые мамы и папы.

Самый главный вопрос карантина, как сохранить в тонусе, себя и детей, а также как-то заставить все работать и не допустить анархии в доме. Родители из США нашли выход и решили перевести все в товарно-денежные отношения, теперь за деньги из монополии, которые можно заработать за уборку и работу по дому, дети получают снеки и возможность поиграть на приставке, ну разве это не гениально?

Фото Stephanie Craig

Иногда очень сложно сосредоточиться на работе, особенно если она завязана на видеосвязи с коллегами, когда сзади тебя постоянно находится человек паук…

Популярные статьи сейчас

Новая беда в Украине, украинцам надо готовиться, земля уйдет из-под ног

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Фото Puddinhead2U

Для того, чтобы дети не скучали и продолжали развиваться на карантине, некоторые родители идут на беспрецедентные меры и превращают домашних питомцев в настоящих учителей.

Фото kmascasa

Дети очень сильно уговаривали маму, чтобы она все-же одела свое свадебное платье. В какой-то момент она попросту поняла, что у нее просто нет аргументов, чтобы отказать им.

Фото csittenfeld

Для того, чтобы прогнать из нашей жизни коронавирус и карантин хороши буквально все средства и эта девочка похоже замышляет что-то интересное.

Фото case2000

Если ваши дети говорят вам, что им скучно, дайте им что-нибудь разобрать. Правда потом придется заставить их собрать это обратно, да так, чтобы не осталось лишних деталей, а это далеко не каждому взрослому под силу.

Фото tardiusmaximus

В то же время, если вам нужно поработать, дома, а дети являются серьезной помехой, то стоит чем-то их занять, ну или же прибегнуть к радикальным мерам.

Фото Bufger

Когда у вас трое детей и все они находятся дома, то в какой-то момент понимаешь, что построить халабуду и занять их хотя бы чем-нибудь не такая уж и плохая идея.

Фото 7bottlesofwine

Напоминаем, что в сети покзаали подборку еды, которая не соответствует изображению на упаковке.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети показали самые курьезные случаи на карантине.

Также портал "Акценты" писал, что в сети опубликовали самые смешные анекдоты и мемы про коронавирус.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram