Скандальная российская актриса Кристина Асумс наконец прокомментировала выход недавнего интервью, в котором рассказала о съемках в фильме "Текст", личных и семейных проблемах, комплексах и т.д. Соответствующий пост девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Кристина Асмус прокомментировала недавнее интервью / скриншот из видео

После громкого скандала в следствии участия в фильме "Текст", где Кристина Асмус появилась абсолютно обнаженной, да еще и занималась сексом с актером Иваном Янковским, девушка успела выслушать массу хейта и критики со стороны своих фанатов. Но со временем, разговоры поутихли, а сама актриса долгое время не давала интервью с объяснениями.

И вот, спустя несколько месяцев после выхода фильма, Кристина Асмус решилась на откровенный разговор с журналисткой, в котором рассказала о самых сокровенных тайнах своей жизни, затронув, конечно, и тему интимной сцены в "Тексте". Безусловно, после столь откровенной беседы, Асмус наградили очередной волной хейта, оскорбляя ее внешность, образ жизни и участие в некоторых проектах.

View this post on Instagram

ЗИНА!!! НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! 🤪 После того, как вчера выложили моё интервью на YouTube, понеслаааась)))) 🔥 И диагнозов кучу мне выдали, и платье не так сидит и всевозможные комплименты в виде анорексичное чмо, страшная, тяжёлая, шкурасмус, тупая, невротичка, кокаиновая, пиздушка, грохнутая, лечиться надо и т.д. Прям как после «Текста». У кого что болит... 😁🙈 Идеальные мои, как же ж хорошо, что вы есть!!! Это мы ещё волосы отрезанные не стали разыгрывать))))), а то б уже заклинания кто-нибудь наговаривал 😂 Директ взорвался от советов и телефонов психологов. Спасибо вам за беспокойство. Я в полном порядке!!! Всего лишь заперлась в комнате с невидимым другом и хожу по кругу с 7 утра 😂 Мое истеричное откровеннейшее интервью можно посмотреть по ссылке в сторис и шапке профиля! 😘☝🏻 Велком! ⚡️ Именно твоего коммента там и не хватает))))) 😁❤️

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Спустя сутки, после выхода интервью, Асмус решилась прокомментировать произошедшее, написав по этому поводу целый пост. Девушка опубликовала новый снимок с недавней съемки, на котором предстала в классическом сером костюме в клетку, состоящий из мини-юбки и удлиненного пиджака, и дополнив образ черными ботфортами и футболкой такого же цвета. В описании к фото актриса написала, что выход интервью заставил поклонников вновь на нее ополчиться, причитая за неправильно сидящее платье, назвав ее всевозможными оскорблениями касательно легкого поведения и прочее, что было очень похоже на реакцию после выхода фильма "Текст".

И тем не менее, Кристина отнеслась к подобным комментариям с позитивом, написав пост в ироничном ключе. Очевидно, хейт множества поклонников не особо смущает актрису, тем более после пережитых комментариев от постельной сцены.

Полное интервью смотрите тут:

Напоминаем, что Владимир Остапчук раскрыл имя новой возлюбленной.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Настя Каменских записала интерактивное видео для поклонников.

Также портал "Акценты" писал, что экс "Холостяк" Никита Добрынин показал, как проходит его карантин с Дарьей Квитковой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram