Анджелина Джоли заявила о возвращении своего старшего сына Мэддокса в университет Южной Кореи после того, как эпидемиологическая ситуация в мире придет в норму. Об этом сообщают зарубежные издания.

Известно, что с началом активного распространения коронавируса COVID-19 практически все учебные заведения были закрыты на карантин. Исключением не стал и университет Йонсей старшего сына Анджелины Джоли Мээдокса, который расположен в Сеуле, Южная Корея. Из-за пандемии парень был вынужден срочно вернуться к Лос-Анджелес к семье, которая, кстати, была очень рада его приезду.

Однако, сама актриса Голливуда заявила, что сын не собирается переводиться в другое учебное заведение, а продолжит обучение в Сеуле, как только пандемия коронавируса сойдет на нет и его жизни не будет угрожать опасность. Кстати, остальные дети Анджелины Джоли Пакс 16-летний Пакс, 11-летний Нокс, 15-летняя Захра, 13-летняя Шайло и 11-летняя Вивьен очень обрадовались возвращению своего старшего брата. По словам актрисы, дети смогут узнать от Мэддокса много интересных фактов о Южной Корее.

Мэддокс же не собирается проводить время в изоляции впустую – парень планирует заняться активным изучением иностранных языков, таких как русский и корейский. Во время своего пребывания в Лос-Анджелесе сын актрисы будет ей также помогать в ее благотворительной деятельности. Известно, что Анджелина Джоли активно поддерживает сразу несколько фондов, один из которых она основала самостоятельно еще до развода с Брэдом Питтом. Этот фонд актриса решила назвать в честь приемного Мэддокса, чьей родиной является Камбоджа. В этой стране знаменитость поддерживает десять школ, а также занимается финансированием школы для девочек в Кении и таких же двух школ в Афганистане.

Стоит напомнить, что Мэддокс Джоли-Питт был усыновлен Анджелиной Джоли еще в марте 2002 года, когда актриса отправилась в Камбоджа для съемок в фильме "За гранью" о странах третьего мира. На момент усыновления мальчику был всего 1 год, а расположили его в сиротском при.те для беженцев.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Все новости

Напоминаем, что Ирина Шейк появилась в необычном образе на обложке модного глянца.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Брэд Питт и Дженнифер Энистон, вероятно, уже планируют тайную свадьбу.

Также портал "Акценты" писал, что Белла Хадид снялась для обложки глянцевого журнала.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram