Певец Виктор Павлик собирается женится на молодой девушке Екатерине Репьяховой. Он длительный период времени ее скрывал от общества, но все тайное становится явным. Павлик после развода с предыдущей супругой сразу же представил украинцам свою новую возлюбленную. Репьяхова уже намекала о грядущем бракосочетании, фотографируясь в свадебном платье. Однако до сих пор пара не сообщила официально о своих планах на будущее.

Недавно Екатерина Репьяхова удивила своих подписчиков в соцсети Instagram. 25-летняя девушка выложила фото топлесс, которые были сделаны на очередной фотосессии. Екатерина представила сразу три снимка в достаточно нежном антураже. На одном из них она прикрывает грудь бутонами тюльпанов и чуть выглядывает из-за шторы. На другом снимке девушка сидит задом к камере в одной юбке в клеточку, округлив спину и обняв себя руками. Третий снимок она сделала в объемной блузке. В руках у нее экзотический цветок темного цвета, а на руке красуется кольцо.

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

View this post on Instagram

⠀ ⠀ Сейчас я участвую в крупном гиве. И по идее должна была написать “пост знакомство”.
Но! Думаю, по моей шапке профиля все понятно само собой)) ⠀ Я не пишу заумные, длинные, блогерские тексты. Я не выставляю посты, рассчитывая правильное время, я не слежу за системностью ведения моей странички. Я веду свой Инстаграмм так, как чувствую. ⠀ У меня есть работа которую я обожаю, есть жених, который старше меня на 30 лет, и которого я тоже обожаю. И вообще я обожаю жизнь)) А помогают мне ее обожать мои главные идеи, правила и ценности. Думаю, об этом куда важнее написать. ❤️ -женщина не должна быть зависима ни от кого, как бы она кому не доверяла. Мужу, маме, папе, сестре, брату. - жить нужно в первую очередь так, как удобно тебе самому, в рамках разумного)) - ничего в жизни не может происходить без причины, или предшествующих тому событий. - каждую секунду своей жизни используй по максимуму. - старайся оставить после себя везде приятный след, ведь планета круглая. - делись с окружающими всем хорошим и позитивным, что есть внутри тебя и возле тебя. ❤️

A post shared by Киев| Репяхова Екатерина (@repyahovakate) on

Подписчики ее страницы оценили фото и отметили, что они очень нежные и привлекательные. Также украинцы желали счастья паре, ведь чувства между Катериной и Виктором завязались достаточно давно.

Стоит напомнить, что это уже будет четвертый брак для Павлика. В предыдущих трех он имеет троих детей – двоих сыновей и одну дочь. Один из сыновей долгое время боролся с онкологическим заболеванием, поэтому Виктор исчез с глаз публики и занимался здоровьем молодого человека.

Екатерина Репьяхова не была замужем, но рассказала публике о том, что с юности фанатела от творчества Виктора Павлика. После окончания учебы она строила карьеру так, чтобы попасть на работу именно в команду певца. После достижения своей цели девушка заполучила и любовь. В сети гуляют старые снимки, на которых Репьяхова – юный подросток сфотографировалась с Виктором Павликом на одном из концертов.

Напомним, Акценты писал, что Екатерина Репьяхова заговорила о пластической операции.

Также Акценты передавал, что невеста Виктора Павлика похвасталась свадебным платьем.

Недавно Акценты сообщал, что Репьяхова рассказала, как завоевала сердце Виктора Павлика.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram