В Голливуде сворачивают съемки популярных фильмов. На паузу поставили и работу над созданием и одного из самых ожидаемых фильмов «Человек-паук-3». Киностудия Marvel уже приготовилась терпеть убытки из-за коронавируса, которого так боятся все земляне. Голливуд планирует, что в 2020 году они получат убытки в сумме 20 миллиардов долларов. На поводу у всех пошли и Sony Pictures и перенесли несколько премьер на поздний срок. Это говорит о том, что кризис продлится в течение нескольких месяцев.

Перед этим киностудия Marvel перенесла премьерные показы «Черной вдовы», съемки фильма «Шан-Чи» вообще остановили. Фильм о человеке-пауке может стать третьим, который окажется отложенным на полку. Поэтому премьера этого фильма вряд ли состоится в июле 2021 года, как это было запланировано.

Кроме того, стало известно о переносе съемок и премьер соответственно таких интересных фильмов и мультфильмов, как «Бэтмэн» и ремейк «Русалочки» от Disney. Судя по всему, киноотрасль понесет самые крупные убытки за всю историю существования, как, впрочем, и другие сферы жизни людей.

Человек-паук 3 отложат в долгий язык Фото: скриншот

Сейчас по всему миру насчитывается около 1 миллиона заболевших коронавирусом. Несколько тысяч уже успели скончаться от инфекции или от сопутствующих болезней. Все рекорды по уровню смертности бьет Италия. Эта страна считается самой «старой» в Европе. Там средний возраст жителей составляет 79,5 лет. Некоторые эксперты заявляют, что высокая смертность итальянцев от коронавируса достигнута именно по этой причине. В США также с каждым днем увеличивается количество зараженных, а Дональд Трамп готовится к повальной эпидемии и мобилизует все силы и даже военных.

Популярные статьи сейчас

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

Стоит отметить, что в Marvel назревают изменения в актерском составе. Так Роберт Дауни-младший, сыгравший Железного человека, может покинуть киностудию из-за более стоящего предложения в DC. Однако сейчас данный вопрос подвис в воздухе.

Напомним, Акценты писал, что Роберт Дауни-младший сменит киностудию.

Также Акценты сообщал, что Marvel раскрыли секрет о новых героях в фильме о Дэдпуле.

Недавно Акценты передавал, что Киану Ривз нашел себя в фильмах Marvel.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram