В сети показали архивные кадры со съемок первых частей культовой саги "Гарри Поттер"

На земле, наверное, нету человека, который за всю жизнь хотя бы не слышал о культовой вселенной "Гарри Поттера". Этот фильм обожают все дети и, да что уж там, и подавляющее большинство взрослых. Все любили наблюдать за историей развития маленького мальчика сироты, который стал могучим волшебником из школы Хогвартс. Более того, многие дети росли вместе с персонажами данных фильмов и актерами, сыгравшими их.

Все знают, как сейчас выглядит Дэниел Рэдклифф, который сыграл самого Гарри Поттера и Эмма Уотсон, которая играла Гермиону Грейнджер. Сейчас очень сложно поверить, что в первой части культовой саги они был самыми настоящими детьми и уже к последней части они были самыми настоящими взрослыми, совершеннолетними людьми. Пересматривать эти фильмы одно удовольствие, но там всё же они находятся в образах своих ролей и ведут себя несколько иначе, чем обычные дети. Но тут в сети появился архивный ролик со съемок той самой первой части "Гарри Поттер и философский камень".

Кадр из видео

Уже на этих кадрах Дэниел Рэдклифф и Эмма Уотсон являются настоящими детьми, которые попали в кадр. Еще тогда они и представить не могли, к чему приведут эти съемки. Их лица будут одними из самых узнаваемых в мире и никто на улице не сможет пройти мимо них, не попросив сделать сэлфи. На кадрах видно, как маленькие звездные дети дурачатся между сценами фильма, забавляясь с декорациями. Помимо этого, они взаимодействуют между собой как настоящие дети, но когда они попадают в кадр- становятся словно взрослыми в один миг.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Резкая жара: синоптики рассказали, какой будет погода на Троицу

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Кадр из видео

На кадрах видно декорации с тех самых запоминающихся мест, которые нам всем казались частью чего-то волшебного. Сцена с тем, как добирались дети до Хогвартса на лодках на самом деле снималась в бассейне, на фоне огромного хромакея. На это невозможно смотреть без умиления.

Напомним, Акценты писал, что поклонник вселенной "Гарри Поттера" из Японии нарисовал портрет главного героя так, что картину не отличить от фото.

Также Акценты сообщал, что буквально недавно известный британский актер Дэниел Рэдклифф забавно пошутил о том, что может сыграть героя комиксов Marvel Росомаху в новом фильме

Ранее Акценты публиковал матери о том, что в сети снова появились снимки актера Дэниела Рэдклиффа, более известного по роли Гарри Поттера.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram