В разгар вспышки коронавируса дети Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэддокс (18 лет), Пакс (16 лет), Захара, (15 лет), Шайло (13 лет) и близнецы Нокс и Вивьен (11 лет), были замечены в самоизоляции на карантине вместе.

Об этом сообщает американское издание Е!

"Все дети дома с Анжелиной, но они продолжают видеться с Брэдом и регулярно посещают его", - рассказал изданию источник, близкий к семье.

Анджелина Джоли. Скриншот: YouTube

Известно, что 20 марта университет Йонсей, колледж, в котором учится старший сын пары Мэддокс, объявил, что продлит онлайн-занятия до середины апреля из-за проблем с коронавирусом. Как и первокурсник колледжа, его младшие братья и сестры также продолжают учебу и внеклассные занятия онлайн.

Популярные статьи сейчас

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

"Они идут в ногу со школьной работой, практикуют свои языки, играют на инструментах, играют в настольные игры и помогают готовить обед", - делится инсайдер, позже отмечая: "Это не было слишком большим изменением, так как они привыкли делать свою школьную работу" дома".

Источник также добавил, что Мэддокс, Пакс, Захара, Шилох, Нокс и Вивьен любят проводить время со своими родителями и проводить время дома. "Они проводят много времени в семье и просто гуляют вместе, смотря фильмы".

Социальное дистанцирование не единственное занятие, которое Джоли осуществляет во время пандемии. Ранее на этой неделе звезда Малефисента пожертвовала 1 миллион долларов некоммерческой организации No Kid Hungry, которая занимается искоренением детского голода в Соединенных Штатах и ​​по всему миру.

"На этой неделе более миллиарда детей не посещают школу во всем мире из-за мер, связанных с коронавирусом", - сказала Джоли в заявлении, которое было передано E! Новости. "Многие дети зависят от ухода и питания, которые они получают в школьные часы, включая около 22 миллионов детей в Америке, которые полагаются на продовольственную поддержку. А Kid Hungry предпринимает решительные усилия, чтобы охватить как можно больше таких детей".

Джоли не одинока в своих благотворительных усилиях. В четверг Корпоративный фонд им. Ральфа Лорена пожертвовал 10 миллионов долларов на усилия по оказанию помощи коронавирусу. В выходные Рианна также пожертвовала 5 миллионов долларов на поддержку глобальных усилий по оказанию быстрой помощи через свой Фонд Клары Лайонел.

Напомним, что Marvel лишил фанатов последнего. Озвучена судьба "Человека-паука 3".

Ранее портал "Акценты" писал, что Брежнева и Меладже одним видео ответили на слухи о разводе.

Также портал "Акценты" сообщал делился подборкой самых забавных ухищрений от родителей, которые застряли на карантин дома с детьми

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram