Шварценеггер пожертвовал $1 млн на маски и защитное снаряжение для медсестер и врачей больниц в Лос-Анджелесе. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на западные источники.

Таким образом, сообщается, что Арнольд Шварцнеггер сделал пожертвование, чтобы поддержать передовых работников здравоохранения в их борьбе за распространение коронавируса. Легендарный актер сделал это через фонд по сбору средств, который работает над тем, чтобы доставить спасательное медицинское оборудование тем, кто в нем больше всего нуждается.

Arnold Schwarzenegger Helps Hospital Workers

Arnold Schwarzenegger just donated $1,000,000 in masks and protective gear to hospital workers.

Posted by ATTN: on Wednesday, April 1, 2020

Звезда Терминатора помогла доставить почти 50 000 масок в больницу в Лос-Анджелесе, США. Говоря об этой инициативе, 72-летний сказал: «Наши врачи, медсестры и персонал больницы - настоящие герои этого кризиса. Я просто играю одного из них в фильмах».

Популярные статьи сейчас

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

«Сейчас у нас есть возможность и обязанность предоставить им средства индивидуальной защиты, чтобы они были в безопасности, когда они борются с этим вирусом» - добавил Арнольд Шварцнегер.

В видео, размещенном на его странице в Facebook, Шварценеггер поделился обновленной информацией о том, как прошла доставка. Стоя перед горой ящиков в больнице Лос-Анджелеса, он рассказал, что около недели назад они заказали специальное оборудование и маски на сумму в размере один миллион долларов.  Потом он посетил ту самую больницу, чтобы проверить, действительно ли его помощь используется по предназначению.

«Миссия выполнена» - говорит голливудская звезда.

Напомним, что ранее, еще ряд голливудских звезд пожертвовали средства на борьбу с распространением коронавируса. В частности, это сделала самая известная семья мира. Кайли Дженнер и Ким Кардашьян перевели по одному миллиону долларов каждая, чтобы прекратить распространение болезни. К слову, они обе сидят на самоизоляции, и вообще не выходят из дома.

Также Акценты писал, что кайли Дженнер показала фигуру в наряде от Ким Кардашьян.

Напоминаем, что знаменитый режиссер Квентин Тарантино стал отцом.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети рассказали, почему Питт не жалеет о расставании с Джоли.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram