Известная певица Лолита Милявская, которая родом из Ук4раины открестилась от своей родины. Как женщина ответила на вопрос «Чей Крым?». Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что Лолита Милявская не так давно дала интервью одному украинскому журналисту. Естественно, что не обошлось здесь и без политических взглядов. Певица родом из Украины, однако, уже несколько десятков лет проживает и работает на территории Российской Федерации.

Денщина заявила Дмитрию Гордону, что когда ее теперь спрашивают «Чей Крым», она отвечает «мой».

А вот российский исполнитель и фронтмен группы «Ленинград», Сергей Шнуров так и не смог определиться, российский Крым или украинский. В эфире шоу, ведущей которого является Тина Канделаки он не смог сказать какой стране принадлежит полуостров, за что получил целую волну критики от подписчиков и в частности от российских политиков.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Лолита высказалась об аннексии Крыма, фото скриншот из видео

Естественно, что депутат государственной Думы, Владимир Жириновский не смог пройти мимо этого инцидента, и бурно отреагировал. По мнению чиновника, Сергей Шнуров закопал себя как политика после этого шоу.

Известный блогер Вадим Манукян уверяет, что  неаккуратные высказывания о Крыме могут стоить карьеры для их авторов. Как-то и примадонна российской эстрады, Алла Пугачева неаккуратно высказалась об аннексии Крыма, что стоило ей волны хейта.

И конечно же кандидат в президенты, а сейчас блогер и телеведущая Ксения Собчак высказалась на эту тему, после чего быстро покинула политику. Такая судьба может ожидать и Сергея Шнурова.

Напомним, что из-за политических взглядов, Лолите Милявской запретили приезжать в Украину несколько лет. Она рассказывает, что расстроена такой выходкой власти, ведь, у нее там и дочь и мама, которых она не может увидеть.

Но, исправляться видимо она не собирается, и летом прошлого года выступила перед террористами на Донбассе, а годом ранее в Крыму. Даже то, что она выступила на украинском не помогло вернуть певице желанное разрешение на вьезд.

Напомним, недавно мы сообщали о признании Дмитрия Иванова касательно их развода с Милявской

Ранее портал "Акценты" писал, что Лолита прокомментировала новую избранницу Дмитрия Иванова.

Также портал "Акценты" сообщал, что Милявская разделась на камеру и показала все прелести.     

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram