Российская певица Земфира выпустила новую песню под названием "Крым".

Меланхоличной аудиозаписью исполнительница на своем официальном YouTube-канале.  

Однако стоит отметить, что трек совсем не о войне, аннексии, политике и точно не о Крыму. В своей песне Земфира упомянула полуостров лишь один раз, и то в контексте локации. "Если ты будешь со мною жить, тогда я попробую бросить пить. Однозначно брошу курить, потому что тебя бесит дым, бесит кашель мой, как у больных, нам пришлось бы поехать в Крым", - так начинается песня.

Заставка на песню Земфиры Крым. Скриншот: YouTube

Что имела ввиду певица, когда упоминала полуостров остается загадкой. Морской воздух, лечащий легкие, знаменитые крымские здравницы? Мы о таком не слышали. Но ясно лишь одно, для певицы это что-то очень личное, как и все песни певицы. Всегда тонко, чутко, меланхолично, на надрыве, с нервом. В "Крыме" никаких отсылок на политику. Все о любви и взаимоотношениях, как всегда непростых, о трудностях. И в привычной для Земфиры манере, артистка не изменила своей манере спустя 22 года!

Популярные статьи сейчас

Оставят без гроша: у Зеленского придумали новый налог, за что придется платить

Оказался не только любителем живописи: пока в стране карантин, Порошенко обзавелся новой «безделушкой»

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Все новости

Вот уже целых семь лет от 43-летней рок-исполнительницы не было ничего слышно. И тут новая песня! И хоть она мало чем отличается от предыдущих, похоже, все довольно соскучились по певице, аудиозапись на канале набрала уже около трех тысяч просмотров менее, чем за сутки.

Стоит отметить, что певица закрыла комментарии для своих подписчиков на YouTube. Скорее всего, сделано это было, чтобы не начался скандал из-за названия песни. Да и весьма очень интересно, почему выбор песни пал именно на "Крым". Неужели хайп и спекуляция? Так или иначе, у нее это получилась. О ней заговорили во всех странах СНГ, и даже украинский СМИ не обошли этот факт стороной.

На вокале — Земфира, на гитарах – Пётр Чернявский, на ударных — Александр Зингер. Над сводкой песни работали Дмитрий Емельянов, Земфира, Пётр Чернявский, Камерон Крэйг, Илья Лукашев и Джордж Шиллинг.

Напомним, что Катерина Осадчая показала своим поклонникам, как наслаждается карантином.

Ранее портал "Акценты" писал, что голливудские звезды жертвуют деньги на борьбу с коронавирусом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Анджелина Джоли и Брэд Питт проводят много времени вместе.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram