Если вам станет легче, то вы не единственные, кто поднабрал за две недели самоизоляции и карантина. Знаменитая своей роскошной спортивной фигурой 50-летняя Дженнифер Лопес тоже!

Об этом свидетельствуют фотографии, которые сделали папарацци, запретив знаменитость, гуляющей по улице в спортивной форме. Животик певицы стал более дряблым, в пресс – менее видимым. Неудачный ракурс или банальное отсутствие фотошопа? Как знать.

Дженнифер Лопес после карантина. Фото: Wday

Как известно, Дженнифер поддержала идею самоизоляции во время вируса и призвала к этому всех своих поклонников и подписчиков. Артистка осталась дома вместе со возлюбленным Родригесом, его и своими детьми. Все живут в особняке певицы. Актриса уже успела рассказать, как проводит досуг вместе с ними. По ее словам, они стараются не покидать стены дома, и развлекаются как могут – готовят вместе ,смотрят кино и пытаются придумать для себя развлечения, по типу танцев и караоке.

К слову, Джей Ло со своим бойфрендом успела поучаствовать в раде популярны челленджей (соревнований) в Instagram. Так лидеры мнений придумали несколько интерактивных видео и кинули вызов другим знаменитостям и пользователям сети, чтобы те повторили.

Популярные статьи сейчас

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Платежки можно снизить на 10%: в Минэнерго назвали способ, как уменьшить тарифы на тепло

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

У Скабеевой подгорает: рупор Кремля напала на Зеленского из-за ситуации на Донбассе

Все новости

Так, например, Дженнифер переодела Родригеса в свое платье и заставила потанцевать перед камерой. Если бы не карантин, то вряд ли бы у парочки нашлось на это время. А так они уже набрали несколько миллионов просмотров в социальных сетях.

А недавно пара выложила совместное видео, так же в рамках оного из челленджей, где отвечала на вопросы с закрытыми глазами. Суть была в том, что возлюбленные должны были отвечать одновременно на вопросы "кто из вас…", связанные с их личной жизнью. Отвечать должны были молча, показывая лишь пальцами на друг друга с закрытыми глазами. Получилось достаточно комично, поскольку у пары было очень много разногласий почти во всех вопросах.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт проводят много времени вместе.

Ранее портал "Акценты" писал, что Полякова в одном купальнике решила почитать сказки на ночь.

Также портал "Акценты" сообщал, что Катерина Осадчая показала своим поклонникам, как наслаждается карантином.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram