Известная британская актриса Эмма Уотсон, которая получила огромную славу благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах "Гарри Поттер", дала интервью американскому журналу Teen Vogue. Девушка рассказала о своем отношении к традиционным и однополым бракам, а также прокомментировала свою личную жизнь.

Так, по словам знаменитости, отношения, которые не следуют традиционным правилам, должны нести в себе больше коммуникации, нежели обычно. Такие пары должны точно и четко приходить к договоренностям касательно делегирования домашний дел и мерам ответственности, что не всем приверженцам традиционных отношений может прийтись по вкусу. Эмма Уотсон отметила, что в целом, сама идея легких и простых отношений, где партнеры приходят к соглашению сами по себе, поскольку их свела судьба – "полный бред!". Актриса считает такой расклад невозможным.

Эмма Уотсон рассказала об отношениях к однополым бракам / скриншот из видео

Эмма Уотсон заявила, что больше всего ее привлекает кинк-культура, которая трактует полную свободу и раскрепощение. По ее мнению, представители данной культуры являются наилучшими коммуникаторами во всем мире, поскольку знают буквально все о согласии. Кроме того, британская актриса отметила, что однополые пары ее привлекают больше, поскольку отношения в них здоровее, нежели у традиционных представителей. Гомосексуальные партеры зачастую более сговорчивы и приходят к реальному решению проблем вместо того, чтобы пускать все на самотек, как это делают обычные люди.

Несмотря на все это, сама Уотсон не имеет желания заводить какие-либо отношения, называя себя селф-партнером. Такую позицию она объяснила тем, что долгое время окружающие давили на нее вопросами о скором замужестве, детях и прочем. Поэтому, она сама для себя решила быть селф-партнером, создав точное определение тому, чего ранее не обозначали в словарях.

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Дан Балан глаз не сводит: Тина Кароль засветила свой пупок, поклонники заценили

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Эмма Уотсон рассказала об отношениях к однополым бракам / скриншот из видео

Напоминаем, что Шварценеггер пожертвовал $1 млн на маски и защитное снаряжение для медсестер и врачей.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анджелина Джоли и Брэд Питт проводят много времени вместе.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали архивные кадры со съемок первых частей культовой саги "Гарри Поттер".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram