Одна из пользователей сети поделилась забавной историей, связанной со своей кошкой, которая придумала для себя отличное занятие на карантин.

Своей историей она поделились в блоге на Яндексе.

Так она поведала, что же на третьем дне самоизоляции, она заподозрила, что с ее домашним питомцем что-то не так. Он слишком часто ходит кушать. Точнее она, весьма очаровательная кошка Буся.

Сама хозяйка тоже призналась, что находится дома постоянно с непривычки очень тяжело морально. И нее постоянно тянет лишний раз к холодильнику, чтобы хоть как-то скрасить свое безделье. И тут до хозяйки дошло! Ее кошка Буся проводит так свои дни в самоизоляции ежедневно, и ходит она часто кушать не только в эти дни, а постоянно, девушка просто не замечала.

Она осознала, что ее кошка довольно часто "тусуется" возле мисок с едой. В Бусе девушка увидела себя. Ведь уже на третий день сама почувствовала, что переедает, и ощущает тяжесть. Также хозяйка осознала, почему ее кошка порой капризничает и не хочет доедать то, что  лежала у нее на тарелке еще с утра. Они полностью пересмотрели свои взгляды, и впредь будут стараться лучше заботится о питомце, ведь понимают какого это жить в заточении.

Популярные статьи сейчас

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Все новости

Но зато мы теперь реже осуждаем свою Бусю, которая очень часто тусуется около своих мисок. Оказавшись с ней в одинаковом положении, мы пересмотрели свое мнение на этот счет. Стало понятно и то, почему кошка так привередничает и не хочет есть вечером то, что лежит у нее в миске с утра.

Просто особым голодом тут и не пахнет. А хочется скушать что-то вкусное и свежее. Отсюда и такие капризы. Разве стали бы мы морщить нос при виде двухдневного супа, когда после утренней чашки кофе покушать второй раз получилось лишь поздно вечером?

Кошка Буся. Фото: Яндекс

"Но наша Буся активно борется с нашими стройными фигурами, показывая, что дома самым важном делом является вовремя перекусить. Когда мы активно протестуем, она даже может сесть за стол и ждать, ждать, ждать. А еще активно изучать принесенный в дом пакет с едой, надеясь найти в нем что-то вкусное и интересное для себя любимой", - пишет девушка.

Сейчас хозяйка переживает другую проблему. Дело в том ,что ее молодой человек, с которым она живет вместе, тоже вошел в режим Буси. Теперь, пишет она, его от холодильника и кухни не оторвать. Ей пришлось придумать и разработать кучу способов, даже развернуть "боевые действия", как вытолкнуть своего мужа за пределы этого пространства с запасами еды.

Напомним, как драка двух уличных котов насмешила сеть.

Ранее портал "Акценты" писал, как беременная собака при смерти оказалась спящим толстым кобелем.

Также портал "Акценты" сообщал, что поведение домашних котов высмеяли подборкой курьезных фотографий.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram