Популярная российская актриса Дарья Мельникова, которую все больше знают по роли девочки Жени из сериала "Папины дочки", впервые показала поклонникам своего старшего сына. Девушка решила сделать исключение для фанатов на время карантина, выйдя с первенцем Артуром в прямой эфир в Instagram.

Дарья Мельникова впервые показала старшего сына / скриншот из видео

После известного сериала 2000-х "Папины дочки", Дарья Мельникова не особо часто появлялась не телеэкранах – девушка практически полностью отдалась семейной жизни, воспитывая двоих детей. Брак 28-летней актрисы с 36-летним Артуром Смольяниновым можно назвать одним из самых загадочных в российском шоу-бизнесе – пара тайно расписалась еще в 2013 году, а осенью 2015 года Мельникова родила первого сына Артура, названного в честь отца. Прошло еще три года и актриса подарила супругу второго сына – Марка.

Несмотря на то, что старший сын актрисы уже довольно взрослый, родители наотрез отказывались показывать детей в социальных сетях. Безусловно, пара публиковала редкие семейные снимки с сыновьями, однако их лица не было видно. И вот в среду, 1 апреля, Дарья наконец-таки решилась показать поклонникам Артура младшего.

Дарья Мельникова впервые показала старшего сына / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

ЧП на Житомирщине: фура на полном ходу влетела в маршрутку, много погибших

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Проверят каждого: в Минсоцполитики сделали заявление — пенсии и субсидии начнут отбирать

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Все новости

В силу того, что большинство людей сейчас сидят дома на карантине, Мельникова решила поддержать флешмоб своих коллег и почитать детские сказки в прямом эфире в Instagram. К трансляции актриса решила привлечь своего старшего сына Артура, которому осенью исполнилось 4 года. Вместе они провели "Сказки на дому", в которых актриса зачитала детские стихи поэтессы Веры Полозковой.

Стоит отметить, что маленький Артур является практически точной копией отца. Во время прямого эфира ребенок послушно сидел у мамы на руках и периодически играл с конструктором. Видеоролик успели сохранить в сети и длиться он всего лишь 20 минут. Советуем к просмотру!

Напоминаем, что балерина Екатерина Кухар похвасталась растяжкой.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Катерина Осадчая показала своим поклонникам, как наслаждается карантином.

Также портал "Акценты" писал, что Пугачева опубликовала редкий архивный снимок с дорогим мужчиной.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram