У каждого карантин проходит по-своему – всемирно известная модель российского происхождения Ирина Шейк показала, как развлекается на самоизоляции. Соответствующее видео появилось на страничке в TikTok девушки, а также на ее фан-страничке в Instagram.

Ирина Шейк показала, чем занимается на самоизоляции / скриншот из видео

Уже более месяца люди со всего мира вынуждены запереться дома и не выходить без крайней необходимости из-за пандемии коронавируса COVID-19. Многие в ходе заболевания потеряли работу и вынуждены сидеть без заработка, а с закрытием границ и большинства предприятий, модели также остались без источника денег. Однако, все это временно.

Американская топ-модель Ирина Шейк, родиной которой является Россия, решила на собственном примере показать, чем можно заниматься дома во время самоизоляции. Девушка сняла видео для социальной сети TikTok, в котором убиралась дома под песню Александра Гудкова и Ивана Урганта "самоизоляция" для программы "Вечерний Ургант". Надев домашние хлопковые штаны персикового цвета и легкую белую майку, которое открыло ей глубокое декольте, Ирина принялась оттирать вручную полы в своем доме и пылесосить. Волосы для удобства она собрала в аккуратный пучок.

View this post on Instagram

Irina participated in the video by Alexander Gudkov and Ivan Urgant for the song "Self-isolation" for the program Urgant Show. #irinashayk #irina #shayk #newyork #nyc #goals #beauty #model #topmodel #momstyle #streetstyle #mom #goals #celebrity #blue #fashionstyle #itgirl #candid #2020 #smile #momgoals #celebritymom #ootd #shopping #april #new #celebrity #quarantine #clean #video #urgantshow

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется сказкой: известный астролог предупредил о страшной катастрофе

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Все новости

A post shared by Irina Shayk & Bradley Cooper (@_itsleeas) on

Такое времяпрепровождение дома во время карантина довольно распространено вреди домохозяек. Ведь действительно, чем еще заниматься, если круглыми сутками сидеть взаперти? Более того, по множественным рекомендациям Минздрава и медицинских специалистов, уборке дома стоит уделить не мало внимания, чтобы обезопасить себя от заражения инфекциями в домашних условиях. И несмотря на то, что эффективность бытовой химии против коронавируса COVID-19 не доказана, от этого не стоит отказываться, ведь в пыльных закутках может таиться множество других вирусов и бактерий.

Некоторые эксперты также рекомендуют не разбрасывать вещи по дому, поскольку это может нанести ущерб психологическому здоровью. В обычное время на мелкий бардак мы практически не обращаем внимания, однако во время общенационального карантина стоит найти всем вещам свое место и приучать к этому своих домочадцев.

Напоминаем, что Шварценеггер пожертвовал $1 млн на маски и защитное снаряжение для медсестер и врачей.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Анджелина Джоли и Брэд Питт проводят много времени вместе.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали архивные кадры со съемок первых частей культовой саги "Гарри Поттер".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram