Украинцам уже довели до сведения новые карантинные правила и меры, существенно урезающие их права и свободы. От этого довольных было мало. Большинство украинцев взяли в руки гаджеты и «ушли в сеть». Тоже самое сделали и звезды украинского шоу-бизнеса. Они стали активно развлекать сограждан, записывая веселы видео и делая фото. К этому движению не остались равнодушными даже известные певица Оля Полякова и телеведущая Маша Ефросинина.

Творческим личностям оказалось по плечу рассмешить уставших от четырех стен квартир украинцев и подарить им хорошее настроение. Как выяснилось, украинские теледивы решили развлечься и сыграть в игру, в ходе которой они изрисовали свои лица фломастерами. Видео девушки записывали в прямом эфире.

Ефросинина и Полякова подарили массу положительных эмоций всем, кто сидит взаперти с 12 марта. В комментариях пользователи поблагодарили артисток за подаренное отличное настроение. Они писали, что видео им очень понравилось и они чуть рот от смеха не порвали, а другие написали, что они не смеялись, а дико ржали. А были и те, кто заразился таким смешным примером и даже собирается устроить свой собственный прямой эфир с веселой игрой.

View this post on Instagram

Хочешь узнать, как быстро изуродовать подругу, смотри наш с @polyakovamusic прямой эфир ✌🏻 Кстати, он сохранён у Оли на странице

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Недавно Маша Ефросинина пришла в ярость от рассуждений украинцев и от грязи, которую на нее вылили не за что. Как выяснилось причиной стала фотография, на которой телеведущая сидит на дачном участке за столом. Пользователи восприняли это, как нарушение карантина и прогулку в лес на шашлыки. в результате разгорелся скандал, а Маша Ефросинина в следующем посте рассказала, что она думает обо всем этом. Она удивила поклонников потоком нецензурной брани. 

Оля Полякова во время карантина также не стала сидеть сложа руки. Певица активно развлекает украинцев от мала до велика. Одной из первых ее идей стали сказки на ночь для детей. В очередной свой эфир Оля Полякова решила показать детям фигуру в купальнике или же привлечь к экранам телефонов пап. 

Также недавно Оля Полякова, Олег Скрипка, Андрей Хлывнюк и другие артисты заявили, что они отказываются ездить на гастроли в Россию и выбрали украинских поклонников. 

Напомним, Акценты сообщал, что Оля Полякова прочитала сказки на ночь в купальнике и шляпе.

Также Акценты писал, кто из украинских звезд отказался от выступлений в России.

Недавно Акценты передавал, что Маша Ефросинина закатила скандал из-за замечаний поклонников.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram