Популярная российская актриса Кристина Асмус сделала то, чего поклонники звезды так долго ждали - в сети опубликовали интервью супруги Гарика Харламова. Известно, что Асмус не любит рассказывать журналистам о личном, однако в этот раз сделала исключение. 

Актирса пишет на своей странице в социальной сети instagram о реакции поклонников: "На самом деле я в шоке! Мне столько в день рождения не писали, сколько после выхода интервью. Спасибо вам громаднейшее за обратную связь. За миллион личных историй, переживаний, за прекрасные комментарии, сообщения, эмоции, сотни сторис и виртуальные обнимашки. Несколько женщин возраста моих родителей написали очень трогательные письма. Мне прям так тепло сейчас. Все-таки буду соглашаться иногда давать интервью. Надо же и хейтеров тоже баловать. А то им так тяжко живется". 

View this post on Instagram

На самом деле я в шоке!! Мне столько в День рождения не писали, сколько после выхода интервью 🤪 Спасибо вам громаднейшее за обратную связь!! 👐🏻 За миллион личных историй, переживаний, за прекрасные комментарии, сообщения, эмоции, сотни сторис и виртуальные обнимашки 💋 Несколько женщин возраста моих родителей написали очень трогательные письма. Мне прям таааак тепло сейчас ☺️ Вё-тки, буду иногда соглашаться давать интервью. Надо же и хейтеров тоже баловать 🤪 А то им так тяжко живётся )))) 🖖🏻 ❗️Ссылка на моё честнейшее видеоинтервью в сторис и в шапке профиля!! 💣💥☝🏻 Также хочу поблагодарить своих друзей - команду @peopletalkru и @peopletalktv ❣️ И лично @lauradjaga @hoodyakov @rina.trachuk @gdeyozh @okoxana @alexeygorbatyuk @eterya @ramamustav @flea_view - невероятно красивых, талантливых и нахрен сумасшедших людей!!!!!!! 🔥👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Кристина Асмус добавила, что посмотреть полную версию интервью можно по ссылке в шапке профиля. Пользователи сети бурно отреагировали на выход интервью и забросали актрису комментариями с признанием в любви.

"Очень нравится смотреть и слушать тебя", "просто супер искреннее интервью с космической энергетикой, я все на одном дыхании посмотрела", "вы прекрасна", "оно чудесное и вы очень настоящая", "первая", "очень интересный выпуск", "ты самая лучшая и самая невероятная", "интервью отличное", "с удовольствием посмотрела эфир, спасибо за откровение", "красотка, супер", "было мало, нужно еще", "спасибо за все" и подобные комментарии восторга можно прочесть под постом Асмус.

Акценты напоминают, что Кристина Асмус откровенно рассказала, как наставила "рога" Гарику Харламову: "Кекс был настоящий".

Как ранее сообщал портал Акценты, Кристине Асмус поставили неутешительный диагноз - как отреагирует Харламов?

Также портал Акценты писал о том, что Асмус приняла пикантную позу и приподняла ногу в мини-юбке - вот чего лишился Харламов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram