Сериал "Игра престолов" стал настолько популярным, что его с нетерпением ждут в каждом уголке мира и с удовольствием смотрит все население. Недавно стало известно, что руководство канала НВО услышало негативное мнение фанатов известной саги "Игры престолов" и решило заново переделать последний сезон.

Об этом сообщает портал "Кинорепортер"

Как известно, еще в мае прошлого года вышел финал самого популярного сериала на сегодняшний день, но он получил массу негативных отзывов. Поклонники популярной саги засыпали создателей и сценаристов сериала массой неожиданной критики. Поэтому создатели картины решили все же переснять финальные эпизоды.

Больше всего критики получили сценарист и шоураннер Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф, которых поклонники раскритиковали за непонятную и странную сюжетную линию. Фанаты осыпали массой критики их за очевидные развязки эпизодов и игнорирование интересных теорий, а также за очень скучное завершение историй некоторых персонажей сериала.

К поклонникам также присоединился и создатель романа "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин, который тоже прокомментировал финальные кадры популярной саги. Он подчеркнул, что не касался создания последнего сезона и не ожидал настолько неудачного исхода событий создателей.

Популярные статьи сейчас

Зеленский экстренно предупредил украинцев - расслабляться рано

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

Резкий перепад температуры: Украину зажарит, названа дата

Все новости

Игра престолов, скриншот, фото: Ютуб HamParty SHOW

Известно, что для создания нового варианта финальных эпизодов руководство НВО хочет попросить присоединиться создателей "Мира Дикого Запада" Джей Джей Абрамса и Джонатана Нолана. Также уже известно, что новый сценарий начнут писать уже к концу этого года, а снимать начнут не раньше, чем в 2022 году. Для съемок нового финала за каждую серию создатели получат около 40-45 миллионов долларов.

На данный момент известно, что продюсеры хотят попросить ряд актеров вернуться в сагу, но из-за их множества съемок и последствий карантина планы продюсеров могут пойти под откос. Кроме того, для создания нового сценария хотят привлечь и Джорджа Мартина, который завершает свой очередной роман. К сожалению, пока не известно, будет ли это совершенно новый сценарий или продюсеры просто переделают немного версии Уайсса и Бениоффа.

Напомним, что писатель Джордж Мартин объявил об окончании саги "Песнь льда и огня", финал которой удивит поклонников.

Как раннее сообщал портал "Акценты", финал сериала "Игра Престолов" оставил вопросы у поклонников.

Также портал "Акценты" писал о том, что Netflix создал абсолютно новый проект - сериал "Ведьмак".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter