Известная украинская ведущая Катя Осадчая любит не только радовать поклонников шикарными образами в платьях с высокими разрезами, но и делиться мелкими радостями в социальных сетях. 

Так, Осадчая на своей странице в социальной сети instagram опубликовала фото в шикарном цветном платье с чашечкой кофе. Ведущая выглядит очень нежно в образе без косметики, так как сейчас находится дома на карантине со всей семьей. Однако даже "взаперти" не забывает устраивать себя маленькие праздники и придерживаться ритуалов. 

Катя Осадчая рассказала, что утренний кофе - это традиция, но во время карантина начала устраивать себе и дневные кофе-брейки при помощи кофемашины марки "Делонги". К тому же, как подчеркнула Осадчая, можно нафантазировать себе, что сидишь в красивом кафе. Но главное, что именно ты выбираешь крепость латте, макьято или эспрессо. 

View this post on Instagram

Кава зранку — давня традиція. Але нині влаштовуємо вдома й денні кава-брейки з @delonghi.ua До того ж, на карантині можна пофантазувати, що ти в кав‘ярні. Вибір відповідний. Та й нарешті :) лише ви обираєте міцність лате, мак’ято чи еспресо. ⠀ #яобираюпитикавувдома

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

Это не продукты, а яд для печени — откажитесь, если дорого здоровье

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Зрелище не для слабонервных: Настя Каменских засветила свои персики, не только Потап в восторге

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Пользователи сети поддержали Осадчую и рассказали о своем времяпровождении во время карантина, многие тоже устраивают себе домашние посиделки с кофе. 

"Счастья вашей семье", "вы прекрасны и платье у вас шикарное", "кофе не люблю, но платье ваше обязана похвалить", "мы тоже так делаем, а вечером фантазируем, что мы в ресторане", "вам очень идет естественная красота без макияжа", "красотуля", "прекрасно выглядите", "очень вас люблю и уважаю", "прекрасная традиция, а вы очень милы", "молоденькая и красивенькая", "вы такая красивая дома", "вам очень идут цветы", "вы заворожили красотой", "восхищаюсь вами, пошла делать кофе", "я вас обожаю" и подобные теплые комментарии можно прочесть под публикацией Осадчей. 

Акценты напоминают, что Осадчая удивила украинцев отдыхом на карантине: "Загараю..."

Как ранее сообщал портал Акценты, разрез платья Кати Осадчей достал до причинного места, но маску надела.

Также портал Акценты писал о том, что Горбунов оставил Осадчую с ребенком и обратился к украинцам из-за карантина: "Вызов брошен".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram