Как известно, карантин стал настоящим испытанием для многих украинцев, ведь сидеть дома в 4 стенах оказалось не так просто и весело, как всем казалось изначально.

Немного настроение украинцам решили поднять представители студии Квартал-95, которые на своей официальной страничке показали, чем занимаются актеры студии из популярного юмористического шоу во время самоизоляции.

Так, на опубликованных фото можно заметить Евгения Кошевого, Степана Казанина, Елену Кравец, Юрия Ткача, Юрия Великого и Владимира Мартиынца.

Евгений Кошевой с семьей, скриншот из видео

Евгений Кошевой, к примеру, решил провести немного времени со своими дочками и сыграть в популярную игру «Дженга», в которой нужно вытаскивать брусочки из башни таким образом, чтобы та не завалилась.

Популярные статьи сейчас

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

Вместо декольте две ниточки: звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк похвасталась нежными пышками

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Степан Казанин решил как-то разнообразить свой быт и заодно немного дать отдохнуть своей жене. В мужской компании вместе с сыном актер постигает вершины кулинарного искусства на кухне.

В то же время Елена Кравец не забывает вести свой Instagram и развлекает своих подписчиков регулярными выходами в прямой эфир.

А вот Юрий Ткач похоже перепробовал уже множество способов, чтобы развлечь свою семью на карантине и у него попросту не осталось другого варианта, кроме как стать пандой.

Его коллега по цеху Юрий Великий наконец-то ушел в моделирование, которое, по-видимому, одно из его любимых хобби и уже начал постройку второго многопалубного корабля.

А вот самый молодой актер квартала Владимир Мартынец решил погасать по полям на мопеде, так как другие развлечение во время карантина найти довольно тяжело.

Украинцы тут же принялись комментировать разнообразные занятия актеров квартала и естественно тут не обошлось без политики. Кто-то предположил, что Кошевому сейчас стоит быть в другом месте.

"я давно казав, що Лисого треба призначити Прем"єром і було б все добре"

В целом же люди отметили, что сейчас отличное время, чтобы наладить контакт со своими детьми, а также отмечали, что некоторые из игр и занятий кварталовцев действительно увлекательны и интересны, а время с ними проходит практически незаметно.

"Хорошо проводить время с детими!!!🔥🔥🔥" "Жека це дуже добра гра ))) вот в карантині бігом час біжить з нею !! 🔥👏🙌 Бажаю всім здоровья"

View this post on Instagram

Поки ми всі чекаємо на завтрашню прем'єру другої частини нового весняного "Вечірнього Кварталу", який був записаний в умовах карантину без глядачів, почитайте, чим актори студії займаються в самоізоляції. Олена, наприклад, малює та пече з дітками печиво, Стьопа вигадує з сім'єю нові страви, а Женя грає з доньками в настільки ігри. Детальніше - за посиланням в сторіз. #вечернийквартал #вечірнійквартал #квартал95 #kvartal95 #карантин

A post shared by Студія "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Напомним, что известная украинская балерина Екатерина Кухар рассказала, как нужно держать себя в форме на карантине.

Как раннее сообщал портал "Акценты", певица Надя Дорофеева рассказала поклонникам о том, какие фильмы и сериалы посмотреть на карантине.

Также портал "Акценты" писал о том, что популярная певица Вера Брежнева показала пышные формы и натуральную красоту.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter