Известная украинская певица, Анастасия Каменских опубликовала новую фотографию в спортивном костюме, и рассказала о последних новостях. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что девушка сначала отметила, что в эфире программы «Сніданок» она рассказала о шоу «Голос страны», в котором она, вместе со своим супругом, Алексеем Потапенко, сидит в качестве звездного тренера.

И как сообщает сама Настя Каменских, им еще есть чем удивить, и дальше будет только лучше. К слову, сейчас по телевизору, каждое воскресенье идут программы, которые еще записаны до карантина, и сейчас, когда дело близится к прямым эфирам, стало известно о том, что они будут перенесены на неопределенный срок.

View this post on Instagram

Всем привет! Ну что: ⠀ Поговорить в @snidanok о @goloskrainy_official - ✅ Смотрите новый выпуск в воскресенье, нашей с @realpotap команде есть чем вас удивить! ⠀ Онлайн-тренировка с вами - ✅ Как вам наше спортивное утро? Сегодня мы с вами уже добавили небольшие утяжелители, - постепенно увеличиваем нагрузки и сжигаем ещё больше калорий) ⠀ Дальше по плану - работа/время для себя и близких. А вечером в 19:00 жду вас в прямом эфире на моей странице nkofficial в @tiktok (ссылку на страницу ищите в сторис) 💋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Все новости

А вот дальше, Настя Каменских перешла к еще одной своей любимой теме – спорт. Она сидит в спортивном костюме на фотографии не просто так. Дело в том, что практически каждый день, украинская певица встречается со своими фанатами через прямой эфир, и они вместе проводят тренировку.

И с каждым разом, нагрузки лишь становятся сильнее, чтобы был какой-то результат, и сжигалось как можно больше калорий.

Стоит отметить, что эфиров за один день может быть сразу несколько, один утром, а один вечером.

Напомним, что сейчас в Украине карантин в связи с эпидемией коронавируса по всему миру. И многие вынуждены сидеть дома, не выходя на улицу без надобности.

И кто, как не звезды шоу-бизнеса покажет прекрасный пример, что нельзя нарушать самоизоляцию, ведь, знаменитости являются лидерами мнений, и к ним больше всего прислушиваются простые гражданами.

К слову, чтобы не скучать, знаменитости начали проводить прямые эфиры  социальных сетях, или же больше заниматься своим творчеством. Вот, к примеру, Настя Каменских, помимо полезных и спортивных прямых эфиров, начала записывать чаще видео на свой канал, и уже выпустила новый ролик.

Акценты напоминают, что Настя Каменских поделилась откровенным фото со съемок клипа: "Очаровательная королева".

Как ранее сообщал портал АкцентыНастя Каменских потрясла пятой точкой прямо на камеру, крупный план - видео.

Также портал Акценты писал о том, что Настя Каменских в открытых нарядах показала любимые позы, на этот раз без Потапа.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram