В Нью-Йорке обнаружили коллекцию старых авто, а также спорткаров. В одном здании находилось более трехсот крутых транспортных средств. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что коллекция может удивить любого, ведь, если, к примеру, все это сокровище продать, то можно стать богаче на несколько десятков тысяч долларов. Редчайшие Bizzarini P538, элегантный Ferrari 250 GT Lusso и сразу два гоночных Ferrari 330 P3/P4. Только эти авто стоят не менее миллиона американских долларов за каждую.

Автомобили на этом складе начали появляться начиная с 1970-х годов, и поэтом там собрана огромная коллекция от ретро машин до спорткаров. При этом, некоторые из них не были на улице уже свыше тридцати лет, и уже видимо забыли, что их функция – ездить. На большинстве автомобилей, тридцатилетний слов пыли.

Известно, что владелец этого склада выставил часть транспорта на продажу. Долго новых хозяев искать не придется, так как машины разлетаются очень быстро. И владелец несомненно обогатится, когда продаст часть машин.

Популярные статьи сейчас

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Вместо декольте две ниточки: звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк похвасталась нежными пышками

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Склад автомобилей в Нью-Йорке, фото: скриншот из видео

К слову, если у этих автомобилей есть хозяин, то к примеру, в Гонконге, спортивные автомобили в отличном состоянии просто так выбрасывают на заброшенные склады. Там можно найти самые дорогие модели, которые если отремонтировать или немного привести в порядок внешний вид, то можно еще ездить и ездить.

Однако, местные жители делают это, в связи с тем, что в стране высокий налог на автомобили и высокие штрафы, поэтому, граждане считают, что лучше без авто, чем платить огромные деньги непонятно на что.

Напомним, что в закарпатском селе нашли ультрараритетный Dodge Charger Daytona.

Ранее портал "Акценты" писал, какая машина была самой популярной в марте. Украинским водителям не помешал карантин.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети показали новую Волгу с двигателем от Газели. Автолюбители будут в восторге.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram